?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Над пропастью во лжи…
июль 2011
irek_murtazin
Вот зачем надо было лезть на Донбасс и помогать самозванцам из ЛНР и ДНР сохранить контроль над территориями Украины, захваченными отморозками?  На территории всего Донбасса уже давно была бы будничная мирная жизнь, как в Славянске… Нет, полезли. Оформляя «отпуска» профессиональным военным, запугивая родных и близких погибших,  захлебываясь во лжи, что настамнет, и что личный состав - в казармах в местах постоянной дислокации, что все живы и здоровы...


Правда такая штука, что она все-равно пробивается. Рано или поздно. Правда о погибших в 2014 году под Луганском пробилась через четыре года.


Псков кладбище
Фотография отсюда

Пробилась в репортаже Ирины Тумаковой. И судя по огромному количеству просмотров и перепостов, эта правда оголила болевой нерв…

Псков кладбище репортаж

А впереди еще горькая правда о тех, кто вернулся с Донбасса инвалидом. Эта правда рано или поздно тоже пробьется. Как бы не запугивали родных и близких покалеченных на братоубийственной войне на Донбассе.


Recent Posts from This Journal

  • Вывих правосудия

    Сегодня в Тверском районном суде будет оглашен приговор Павлу Устинову за то, чего он не совершал. Парень обвиняется в применении опасного для…

  • Ночной Лондон

    У меня сложилось впечатление, что ближе к полуночи на улицах Лондона людей даже больше, чем днем. Понятно, что на окраинах, возможно, все…

  • Казань завалили деньгами?

    Экспрессивный Жириновский задорно-весело наехал на Казань. Казань ответила. Но ответила очень вяло. Неужели отвечая Жириновскому,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
с кем договариваться? с бандосами?

Так с иностранными агрессорами же. Ну и с бандосами тоже, да.

Ярлыки клеить очень просто, понимаю. Люди не приняли вооруженный переворот, это их право, мы помним прекрасно массовые акции протеста, там все бандосы? Но договариваться с ними никто даже не пытался.

Какие люди не приняли переворота, вот эти, которые на памятниках?

И до них были вполне себе местные акции протеста.
АТО была введена еще до приезда Стрелкова.

Угу. Местные.



Местный житель Моторыло на протестах в Харькове до того, как Стрелков пришел в Славянск со своей миротворческой миссией.

Вы мне не расскажете, что сделали бы с российскими гражданами, вышедшими на улицу с флагом другого государства и призывами к нему, российские силовики, щедро оплачиваемые за счет остальных граждан, которым собираются пенсию не платить, ась?



А что с ними произошло на фашисткой Украине? Жду с нетерпением вашего рассказа со страшными подробностями.

какие "люди не приняли"?
которые под Псковом похоронены? или Моторыла с Гивием?

вот поэтому с вами Донбасс и воюет

с кем с "нами", петушок?
ты немного закукарекался, тебе не кажется?

Гиви был гражданин Украины. Вы не знали, г-н долбодятел majorana_edge?

ну, петушок, это существенно меняет дело
персонаж типа Абдул-Малик-Смирнова

>>> Гиви был гражданин Украины ...

А Гиркин гражданин России. Вы в сортах дерьма разбираетесь, товарищ?

А Турчинов сам кто? Не бандос и мятежник?

ВСУ вломились в Донецк до начала гражданского столкновения.

  • 1