?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Над пропастью во лжи…
июль 2011
irek_murtazin
Вот зачем надо было лезть на Донбасс и помогать самозванцам из ЛНР и ДНР сохранить контроль над территориями Украины, захваченными отморозками?  На территории всего Донбасса уже давно была бы будничная мирная жизнь, как в Славянске… Нет, полезли. Оформляя «отпуска» профессиональным военным, запугивая родных и близких погибших,  захлебываясь во лжи, что настамнет, и что личный состав - в казармах в местах постоянной дислокации, что все живы и здоровы...


Правда такая штука, что она все-равно пробивается. Рано или поздно. Правда о погибших в 2014 году под Луганском пробилась через четыре года.


Псков кладбище
Фотография отсюда

Пробилась в репортаже Ирины Тумаковой. И судя по огромному количеству просмотров и перепостов, эта правда оголила болевой нерв…

Псков кладбище репортаж

А впереди еще горькая правда о тех, кто вернулся с Донбасса инвалидом. Эта правда рано или поздно тоже пробьется. Как бы не запугивали родных и близких покалеченных на братоубийственной войне на Донбассе.


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да без проблем))) Погуглите про ту же Ангелу Меркель. Узнаете много нового и интересного.

Хотите сказать, что когда она наконец тамошнему населению надоест, ее придется скидывать при помощи гражданской войны с сотнями тысяч трупов?
Андака.

Забавно. Т.е. на территорию страны вперлись исламисты (ИГИЛ, Алькаида) из соседнего Ирака с целью снести правительство, а виноват оказывается Асад.
Забавно, забавно.

Вы совершенно не знакомы с вопросом, который тут изволите комментировать.
Гражданская война в Сирии началась с того, что в асадовских застенках убили подростков, а вовсе не с вторжения ИГа.

Я вам открою секрет. И в России и в Украине и даже в странах ЕС и США иногда убивают подростков. Иногда по беспределу.
Вот только ИГИЛ и Алькаида от этого в стране не самозарождается. Она туда обычно пробирается вне зависимости от подростков.

А те уроды, которые вломились в Ирак и повесили Хуссейна, были , оказывается "тамошним населением"? О, сколько нам открытий чудных.... "

Ахаха! Повесили дядьку в Киеве, вместо бузины в огороде?

Повесить человека это же так смешно...

  • 1