?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Над пропастью во лжи…
июль 2011
irek_murtazin
Вот зачем надо было лезть на Донбасс и помогать самозванцам из ЛНР и ДНР сохранить контроль над территориями Украины, захваченными отморозками?  На территории всего Донбасса уже давно была бы будничная мирная жизнь, как в Славянске… Нет, полезли. Оформляя «отпуска» профессиональным военным, запугивая родных и близких погибших,  захлебываясь во лжи, что настамнет, и что личный состав - в казармах в местах постоянной дислокации, что все живы и здоровы...


Правда такая штука, что она все-равно пробивается. Рано или поздно. Правда о погибших в 2014 году под Луганском пробилась через четыре года.


Псков кладбище
Фотография отсюда

Пробилась в репортаже Ирины Тумаковой. И судя по огромному количеству просмотров и перепостов, эта правда оголила болевой нерв…

Псков кладбище репортаж

А впереди еще горькая правда о тех, кто вернулся с Донбасса инвалидом. Эта правда рано или поздно тоже пробьется. Как бы не запугивали родных и близких покалеченных на братоубийственной войне на Донбассе.


Recent Posts from This Journal

  • Без справедливости…

    Павла Устинова отпустили под подписку о невыезде до апелляции. По абсолютно липовому уголовному делу о вывихнутом плече росгвардейца Александра…

  • Шаманиада...

    Шамана, шедшего «изгонять Путина», задержали на границе Бурятии и Иркутской области, привезли Улан-Удэ, посадили в самолет и отправили в…

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А если бы все-таки сдались? Если бы уступили, или украинским военным удалось бы сломить сопротивление ополчения? Была бы эта еще большая кровь, большая трагедия, чем то, что происходит сейчас? Как объяснил мне политолог, публицист и историк, родившийся в Липецке, но часть жизни отдавший Донецку, знаток истории Донецко-Криворожской республики Владимир Корнилов, украинская власть и сама не скрывала своих намерений.

«Я бы мог фантазировать, но ведь та сторона прямо пишет, что было бы. «Вешать будем потом», – обещал нынешний мэр Днепропетровска. «Сначала виселицы, потом школы», – требовала для Донбасса бывшая донецкая профессорша, ставшая теперь одним из рупоров ненависти к дончанам. Ляшко открыто призывал после «освобождения Донбасса» оставить города в руинах, чтобы научить тамошнее население «родину любить». Я могу еще многих цитировать. Они не скрывают, что сотворили бы с Донбассом и дончанами в случае, если бы победили», – объяснил Корнилов.

И действительно, фантазии тут излишни. И для того чтобы понять, какая судьба ждала бы Донбасс в случае поражения, не нужно гадать на кофейной гуще или писать фантастические романы. Достаточно посмотреть на реалии сегодняшней Украины. Той самой, «свободной» и «неоккупированной». Где, по уверению президента Порошенко, все замечательно и по плану.

За один только день, 10 декабря прошлого года, СБУ арестовала в «свободном от сепаратистов» городе Красногоровка Донецкой области 85(!) человек. За один день! И зачистки в «свободном» Донбассе продолжаются.


и залили монтажной пеной

>>> 8500

По уточненным данным целых 100500 ;))))

  • 1