?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Над пропастью во лжи…
июль 2011
irek_murtazin
Вот зачем надо было лезть на Донбасс и помогать самозванцам из ЛНР и ДНР сохранить контроль над территориями Украины, захваченными отморозками?  На территории всего Донбасса уже давно была бы будничная мирная жизнь, как в Славянске… Нет, полезли. Оформляя «отпуска» профессиональным военным, запугивая родных и близких погибших,  захлебываясь во лжи, что настамнет, и что личный состав - в казармах в местах постоянной дислокации, что все живы и здоровы...


Правда такая штука, что она все-равно пробивается. Рано или поздно. Правда о погибших в 2014 году под Луганском пробилась через четыре года.


Псков кладбище
Фотография отсюда

Пробилась в репортаже Ирины Тумаковой. И судя по огромному количеству просмотров и перепостов, эта правда оголила болевой нерв…

Псков кладбище репортаж

А впереди еще горькая правда о тех, кто вернулся с Донбасса инвалидом. Эта правда рано или поздно тоже пробьется. Как бы не запугивали родных и близких покалеченных на братоубийственной войне на Донбассе.


Recent Posts from This Journal

  • Российский Донбасс?

    ....Ибрагима Темирбаева задержали в начале августа, через три дня после его отставки с должности мэра Аргуна и буквально накануне назначения…

  • Хайп на смертной казни

    «Справедливая Россия» не угомонится, грозится внести законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь за покушение на…

  • Похоронная команда?

    В своем резервном журнале murtazin2011 продублировал запись «Свадьба дочери генерала и отравление Скрипалей». Это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
)))..

только про права не надо тут .. дети искони русскоговорящих регионов, не имеют теперь права (слава нации!) учиться на родном языке, например ..

список новых "прав" очень большой, и ты об этом знаешь

Тут права немного другие имеются в виду. Например, на жизнь и на собственность.
Когда не знаешь - доедешь до работы, или нет - тогда совсем другие мысли в голове.
И не из-за обстрелов совсем, просто машины отжимали на блокпостах. Были случаи, что и хозяев машин/домов прям на месте и расстреливали.

тогда бардак был ... кто сейчас в Донецке, в Луганске (на "окупованых") что отжимает?

Это лучше у местных узнать, я не в курсе.
Только, если по логике, те "отпускники", что там сейчас расквартированы, они же в чьё-то жильё заехали, не в новостройки? Вряд ли его кто из них покупал.

ага.. выгнали аборигенов в палаточные городки ..

Врете, естественно:)

В том что запрещают учиться на русском. Такого запрета нет

эт ты не мне говори.. я харьковчанин, и в этом году моя младшая дочь закончила школу ..

"площа" и "площина", блять!

  • 1