?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Над пропастью во лжи…
июль 2011
irek_murtazin
Вот зачем надо было лезть на Донбасс и помогать самозванцам из ЛНР и ДНР сохранить контроль над территориями Украины, захваченными отморозками?  На территории всего Донбасса уже давно была бы будничная мирная жизнь, как в Славянске… Нет, полезли. Оформляя «отпуска» профессиональным военным, запугивая родных и близких погибших,  захлебываясь во лжи, что настамнет, и что личный состав - в казармах в местах постоянной дислокации, что все живы и здоровы...


Правда такая штука, что она все-равно пробивается. Рано или поздно. Правда о погибших в 2014 году под Луганском пробилась через четыре года.


Псков кладбище
Фотография отсюда

Пробилась в репортаже Ирины Тумаковой. И судя по огромному количеству просмотров и перепостов, эта правда оголила болевой нерв…

Псков кладбище репортаж

А впереди еще горькая правда о тех, кто вернулся с Донбасса инвалидом. Эта правда рано или поздно тоже пробьется. Как бы не запугивали родных и близких покалеченных на братоубийственной войне на Донбассе.


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А при чем тут Россия? Речь о том, что воля Крыма была - суверенитет и статус союзной республики. А вот УССР сделала из них автономию в своем составе. Референдум соответствовал закону. Неисполнение его результатов - это аннексия, почитайте определение. УССР аннексировала Крым в 1991ом. Но последствия не могут проявиться сразу. РСФСР признала суверенитет Украины. Однако, это не означает легитимность аннексии Крыма. Более того, выход УССР из состава СССР также сопровождался нарушением. По закону, УССР обязана была провести для Крыма, как для автономии (раз уж сами так определили) отдельный референдум. И вот на нем вопросы были бы о государственно-правовом статусе (то есть суверенитет 2.0), о пребывании в УССР. Но референдум не провели. Крым не возражал по поводу выхода УССР, но на момент проведения у них всеукраинского референдума, уже был де-факто аннексированным государством. Поэтому признание крымчанами независимости УССР никак не означает признания своего пребывания в Украине.

РФ признала Украину в том состоянии, которое заявила Украина. Но право Крыма никуда не делось, поэтому новый референдум и новый суверенитет также были признаны РФ. Они не взаимоисключающие признания. Вы признаете за соседом право на его участок, а потом выясняете, что часть участка соседа была неправомерна изъята у кого-то. Кто-то восстановил свои права и Вы так же их признаете. Это не отменяет признания прав соседа в остальной части. До тех пор, пока кто-то не заявляет своих прав, Вы и не должны их признавать. Это так работает.

  • 1