?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Над пропастью во лжи…
июль 2011
irek_murtazin
Вот зачем надо было лезть на Донбасс и помогать самозванцам из ЛНР и ДНР сохранить контроль над территориями Украины, захваченными отморозками?  На территории всего Донбасса уже давно была бы будничная мирная жизнь, как в Славянске… Нет, полезли. Оформляя «отпуска» профессиональным военным, запугивая родных и близких погибших,  захлебываясь во лжи, что настамнет, и что личный состав - в казармах в местах постоянной дислокации, что все живы и здоровы...


Правда такая штука, что она все-равно пробивается. Рано или поздно. Правда о погибших в 2014 году под Луганском пробилась через четыре года.


Псков кладбище
Фотография отсюда

Пробилась в репортаже Ирины Тумаковой. И судя по огромному количеству просмотров и перепостов, эта правда оголила болевой нерв…

Псков кладбище репортаж

А впереди еще горькая правда о тех, кто вернулся с Донбасса инвалидом. Эта правда рано или поздно тоже пробьется. Как бы не запугивали родных и близких покалеченных на братоубийственной войне на Донбассе.


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Как это помогать самозванцам? Россияне и создали всех этих самозванцев, причем тут помощь? Эти днры и прочая шваль существовала уже давно, лет десять назад они уже собирались с флагами, но том же селигере. Глупый вопрос, затем зачем и в Крыму - захватить. Но ты ведь в Крыму лживо считаешь что было воссоединение, а тут по другому? Так не бывает, это одни и те же события. Просто в Крыму уже были войска и большая прослойка подкупленная. Под неразбериху событий в Киеве тогда захватили парламент и так далее - все вменяемые знают как и что происходило. Мы не верили что вы это сделаете, не верили что это может быть, потому вам эта подлость удалась. А на Донбассе стало понятно - что бы абсолютно лживые и жадные - возьмете столько сколько сможете - потому начали собирать армию. Все просто. Согласно договору 94го года и Большому договору вы и другие страны обязались уважать и защищать тер. целостность Украины в обмен на приличное количество боеголовок и соотв. авиацию. Ну не верили мы что такое может быть, даже после Грузии... глупые.

Надеюсь, теперь вы поняли, что все эти международные соглашения яйца выеденного не стоят. В очередной раз.

  • 1