?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Над пропастью во лжи…
июль 2011
irek_murtazin
Вот зачем надо было лезть на Донбасс и помогать самозванцам из ЛНР и ДНР сохранить контроль над территориями Украины, захваченными отморозками?  На территории всего Донбасса уже давно была бы будничная мирная жизнь, как в Славянске… Нет, полезли. Оформляя «отпуска» профессиональным военным, запугивая родных и близких погибших,  захлебываясь во лжи, что настамнет, и что личный состав - в казармах в местах постоянной дислокации, что все живы и здоровы...


Правда такая штука, что она все-равно пробивается. Рано или поздно. Правда о погибших в 2014 году под Луганском пробилась через четыре года.


Псков кладбище
Фотография отсюда

Пробилась в репортаже Ирины Тумаковой. И судя по огромному количеству просмотров и перепостов, эта правда оголила болевой нерв…

Псков кладбище репортаж

А впереди еще горькая правда о тех, кто вернулся с Донбасса инвалидом. Эта правда рано или поздно тоже пробьется. Как бы не запугивали родных и близких покалеченных на братоубийственной войне на Донбассе.


Recent Posts from This Journal

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Никто ничего не возрождает. Просто вконец ухи евшое ворье таким образом легитимизирует свое воровство. При одобрямсе запада. Если бы самолет не сбили, то западу вообще было бы нас рать на смертоубийство на Украине. Сказали бы - ихтамнет, и народвастал.

Западу было насрать на захват Тибета Китаем, не говоря уже о Приднестровье и Северной Осетии

с Пуйла западные "коллеги" повидло давят вовсе не за Украину, это просто удобный повод

Нет, не так.
Во-первых, никто с него никакое повидло не давит, он вообще разве что на удобрение сгодится.
во=вторых, даже удобрения никто из него не пытается делать, а только старательно делают вид, что вроде как не одобряют. Ну типа, чтоб собственное население не до конца ахуело.
Но при первой же возможности, приезжают, ручаются, и вспоминают, что бизнес - это святое. А взятки - это вообще именно то, что бог велел, и рая нет, кроме как на земле, и жизнь одна, и прожить ее надо максимально комфортно, и передать в наследство детям. Где те дети будут жить, и построена ли уже колония на Марсе (мертвой планете на секундочку) вспоминать не принято.

  • 1