?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Над пропастью во лжи…
июль 2011
irek_murtazin
Вот зачем надо было лезть на Донбасс и помогать самозванцам из ЛНР и ДНР сохранить контроль над территориями Украины, захваченными отморозками?  На территории всего Донбасса уже давно была бы будничная мирная жизнь, как в Славянске… Нет, полезли. Оформляя «отпуска» профессиональным военным, запугивая родных и близких погибших,  захлебываясь во лжи, что настамнет, и что личный состав - в казармах в местах постоянной дислокации, что все живы и здоровы...


Правда такая штука, что она все-равно пробивается. Рано или поздно. Правда о погибших в 2014 году под Луганском пробилась через четыре года.


Псков кладбище
Фотография отсюда

Пробилась в репортаже Ирины Тумаковой. И судя по огромному количеству просмотров и перепостов, эта правда оголила болевой нерв…

Псков кладбище репортаж

А впереди еще горькая правда о тех, кто вернулся с Донбасса инвалидом. Эта правда рано или поздно тоже пробьется. Как бы не запугивали родных и близких покалеченных на братоубийственной войне на Донбассе.


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Западу было насрать на захват Тибета Китаем, не говоря уже о Приднестровье и Северной Осетии

с Пуйла западные "коллеги" повидло давят вовсе не за Украину, это просто удобный повод

Нет, не так.
Во-первых, никто с него никакое повидло не давит, он вообще разве что на удобрение сгодится.
во=вторых, даже удобрения никто из него не пытается делать, а только старательно делают вид, что вроде как не одобряют. Ну типа, чтоб собственное население не до конца ахуело.
Но при первой же возможности, приезжают, ручаются, и вспоминают, что бизнес - это святое. А взятки - это вообще именно то, что бог велел, и рая нет, кроме как на земле, и жизнь одна, и прожить ее надо максимально комфортно, и передать в наследство детям. Где те дети будут жить, и построена ли уже колония на Марсе (мертвой планете на секундочку) вспоминать не принято.

  • 1