?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Над пропастью во лжи…
июль 2011
irek_murtazin
Вот зачем надо было лезть на Донбасс и помогать самозванцам из ЛНР и ДНР сохранить контроль над территориями Украины, захваченными отморозками?  На территории всего Донбасса уже давно была бы будничная мирная жизнь, как в Славянске… Нет, полезли. Оформляя «отпуска» профессиональным военным, запугивая родных и близких погибших,  захлебываясь во лжи, что настамнет, и что личный состав - в казармах в местах постоянной дислокации, что все живы и здоровы...


Правда такая штука, что она все-равно пробивается. Рано или поздно. Правда о погибших в 2014 году под Луганском пробилась через четыре года.


Псков кладбище
Фотография отсюда

Пробилась в репортаже Ирины Тумаковой. И судя по огромному количеству просмотров и перепостов, эта правда оголила болевой нерв…

Псков кладбище репортаж

А впереди еще горькая правда о тех, кто вернулся с Донбасса инвалидом. Эта правда рано или поздно тоже пробьется. Как бы не запугивали родных и близких покалеченных на братоубийственной войне на Донбассе.


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
у меня такое впечатление складывается, Ирек, что в училище Вы как национальный кадр поступили, по разнарядке, учились-то как? Откуда такие детские вопросы ( зачем надо было лезть на Донбасс?). Вы, как в прошлом профессиональный военный, ответ знаете?

ответ на этот вопрос не в военной плоскости, а в политической...
А в училище я нормально учился... За полгода до выпуска шел на золотую медаль

я не сомневался)
а все-таки, с военной точки зрения, ну, там, плацдармы, коммуникации и пр?

с военной точки зрения Донбасс мне совершенно не интересен...

а что Вас с военной точки зрения интересует? Сирия-нет, как я понимаю. Какой Вы видите РФ после победы прекраснодушных, молодых, хорошо одетых и пахнущих людей над режимом? Утирая слезы, каясь и униженно кланяясь, российские агрессоры уползают из Крыма, Донбасса, В Украину нескончаем потоком идут вагоны с контрибуцией в виде нефти, золота и якутских алмазов, воронежская, белгородская области и краснодарский край переданы вновь братскому народу, т.к. России не по силам их содержать, по смоленской области идет спор Украины с Белоруссией.
хехе

после увольнения из армии в 1990 году, я уже 28-ой год как пацифист, оружия-то в руки за все эти годы брал только раз, когда не устоял перед соблазном пострелять из глока...

хороший ответ на вопрос. научились у ВВП)))

  • 1