?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Над пропастью во лжи…
июль 2011
irek_murtazin
Вот зачем надо было лезть на Донбасс и помогать самозванцам из ЛНР и ДНР сохранить контроль над территориями Украины, захваченными отморозками?  На территории всего Донбасса уже давно была бы будничная мирная жизнь, как в Славянске… Нет, полезли. Оформляя «отпуска» профессиональным военным, запугивая родных и близких погибших,  захлебываясь во лжи, что настамнет, и что личный состав - в казармах в местах постоянной дислокации, что все живы и здоровы...


Правда такая штука, что она все-равно пробивается. Рано или поздно. Правда о погибших в 2014 году под Луганском пробилась через четыре года.


Псков кладбище
Фотография отсюда

Пробилась в репортаже Ирины Тумаковой. И судя по огромному количеству просмотров и перепостов, эта правда оголила болевой нерв…

Псков кладбище репортаж

А впереди еще горькая правда о тех, кто вернулся с Донбасса инвалидом. Эта правда рано или поздно тоже пробьется. Как бы не запугивали родных и близких покалеченных на братоубийственной войне на Донбассе.


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Репортаж Тумаковой конечно... пронзительный, но абсолютно бездоказательный. Подтасовывая даты смерти , выбитые на обелисках, нельзя доказать что солдаты погибли на Донбассе.


А где подтасовка ?

Читать надо внимательно ссылки, которые дают в посте.

Как Вы деликатно выразились - "абсолютно бездоказательный"))) Там именно игра на эмоциях, а во всем, что касается фактов, читателям предлагается поверить на слово.

Не предлагается поверить на слово, а статья выполнена так, чтобы автора было невозможно притянуть за клевету ...

Это само собой.
Но фактажа в материале, как такового нет. Есть домыслы, которые выдаются за факты.

А его и быть не может. Статья рассчитана на эмоции, а не на анализ.
Авторша (по другому и не назову) чохом записывает всех погибших в определенный период в потери на Донбассе...
Этак можно и еще пару тысяч "погибших в ДРА" найти, просто пройдясь по кладбищам и переписав даты смерти военнослужащих на тот период...

Именно. Причем, не только военнослужащих, но и всех, кто на памятнике изображен в форме. Количество потерь резко возрастет(((

  • 1