?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Над пропастью во лжи…
июль 2011
irek_murtazin
Вот зачем надо было лезть на Донбасс и помогать самозванцам из ЛНР и ДНР сохранить контроль над территориями Украины, захваченными отморозками?  На территории всего Донбасса уже давно была бы будничная мирная жизнь, как в Славянске… Нет, полезли. Оформляя «отпуска» профессиональным военным, запугивая родных и близких погибших,  захлебываясь во лжи, что настамнет, и что личный состав - в казармах в местах постоянной дислокации, что все живы и здоровы...


Правда такая штука, что она все-равно пробивается. Рано или поздно. Правда о погибших в 2014 году под Луганском пробилась через четыре года.


Псков кладбище
Фотография отсюда

Пробилась в репортаже Ирины Тумаковой. И судя по огромному количеству просмотров и перепостов, эта правда оголила болевой нерв…

Псков кладбище репортаж

А впереди еще горькая правда о тех, кто вернулся с Донбасса инвалидом. Эта правда рано или поздно тоже пробьется. Как бы не запугивали родных и близких покалеченных на братоубийственной войне на Донбассе.


Recent Posts from This Journal

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…

  • Липу Путину показали?

    Что происходит? На защиту Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы за вывих плеча росгвардейца, плечом к плечу встали прокуратура и…

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
4-х метровый памятник атаману Краснову в Ростовской области видел, петушок?
знаешь, членом какой преступной организации он являлся?

подсказываю - "частей СС"

Знаю, петушок.
Только он не государством поставлен, петушок.
И про СС на памятнике ни слова.
Потому что мудаки боятся.

И никому в правительстве Каминского или Краснова героями России назначить в голову не пришло.

а какие памятник Шухевичу - "поставлены государством"? и на каких из них написаны "слова про СС"?

ты бы, петушок, лучше бы озаботился теми мудаками (с), которые у тебя под носом памятники эсесовцам ставят
чем пялится через забор с визгом "А шо там у хохлов?!!!"

Шухевичу государство присвоило звание герой Украины.

Уже озаботились. Плиту СС-овцам на Соколе уже снесли, доску Маннергейму убрали, по поводу памятников Колчаку идет работа.
И до Краснова дойдет дело.

  • 1