?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Над пропастью во лжи…
июль 2011
irek_murtazin
Вот зачем надо было лезть на Донбасс и помогать самозванцам из ЛНР и ДНР сохранить контроль над территориями Украины, захваченными отморозками?  На территории всего Донбасса уже давно была бы будничная мирная жизнь, как в Славянске… Нет, полезли. Оформляя «отпуска» профессиональным военным, запугивая родных и близких погибших,  захлебываясь во лжи, что настамнет, и что личный состав - в казармах в местах постоянной дислокации, что все живы и здоровы...


Правда такая штука, что она все-равно пробивается. Рано или поздно. Правда о погибших в 2014 году под Луганском пробилась через четыре года.


Псков кладбище
Фотография отсюда

Пробилась в репортаже Ирины Тумаковой. И судя по огромному количеству просмотров и перепостов, эта правда оголила болевой нерв…

Псков кладбище репортаж

А впереди еще горькая правда о тех, кто вернулся с Донбасса инвалидом. Эта правда рано или поздно тоже пробьется. Как бы не запугивали родных и близких покалеченных на братоубийственной войне на Донбассе.


Recent Posts from This Journal

  • Базар

    Высказывания глав государств о возвращении России в G7 начинают напоминать торг на восточном базаре. Трамп и Макрон хотят пригласить Путина на саммит…

  • Раскол?

    Путин нахваливает «разрешенные властями» митинги. А в это же самое время Кудрин пишет в своем твиттере: «На последних…

  • Возвращение моряков Украины...

    Просочилась информация, что до конца августа 22 украинских моряка и двое офицеров СБУ, задержанные 25 ноября 2018 года в Керченском проливе, а вместе…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Тебя фамилии убитых под Корсунем просили назвать, а не ссылки на вранье. Только фамилий нет, потому что убитых там не было. А зря. Они в Киеве добивали майдановцев идя за шеренгой Беркута. Если бы мы киевляне их перехватили, то возможно нашли бы знакомых..

Фамилии? Конечно назовут всех кто пропал или был убит. Время придет всех назовут.
Назови мне фамилии убитых в Одессе, там есть граждане РФ или ПМР, как рассказывали майдауны?
Или фамилии расстрелянных в Мариуполе. Они тоже не из РФ были а украинские граждане.
Кто убивал майдановцев, а заодно и беркутовцев спроси у пидарасов Парубия и Пашинского, Менты не могли стрелять сами в себя, а их погибло 19 человек.

Edited at 2018-07-02 10:59 am (UTC)

  • 1