?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Футбол и пенсии
июль 2011
irek_murtazin
Когда играла настоящая сборная России по футболу? Когда разнесла Саудовскую Аравию и Египет? Или сегодня, когда разгромилась Уругваем, оставшись вдесятером уже в первом тайме?


Футбол
Фотография отсюда

У меня есть сильные подозрения, что сборная Россия сегодня не играла, а отпротестовала против планов правительства поднять пенсионный возраст. Почему бы и нет?


Recent Posts from This Journal

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…

  • Будничное убийство?

    В Саратове простились с 9-летней Лизой, убитой 9 октября… А в Казани, 8 октября в 20:18 погиб 4-летний Андриан. Мальчик вместе с…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А как нагнетали, а как "дысали"! А простой уругвайский чувак ударил именно в ту дыру, которую российский же защитник в стенке и создал! Во вратарский же угол! Ну не дураки ли!

так вышли же из группы, уже хорошо, разве нет?

Дальше видно деньги кончились...
...вот и проиграли.

если бы дело было в деньгах, нашлись бы деньги, скинулись бы вексельберги да прочие дерипаски...

Не скинулись бы. Им и так уже каждый потенциальный пенсионер по миллиону-полтора задолжал.

а зачем было платить за нерешающий матч
деньги любят прагматизм

Странно было бы стране (сборной) не выйти из таковой группы. Но как будет эта страна выходить из этого победоносного мракобесия - сложный вопрос.

справедливости ради, в рейтинге ФИФА и СА и Египет, не говоря об Уругвае занимают места выше России

Я вчера смотрел на этот первый гол, и не мог понять, финт нашего защитника с уругвайцами в стенке - это его личная придурь, или установка тренера? Игроки уровня Суареса, Месси, Рональдо, Неймара, Кавани - они часами отрабатывают "стандарты", и какой-то бестолковый Акинфеев для них - младшая группа детского сада.

  • 1