Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Ямальские пляжи

ЯМАЛ Пляжи 0


Когда власть думает об отдыхе людей и принимает решение об организации добротных зон отдыха с пляжами, это хорошо…. Вот и на Ямале, на берегах реки Пур близ поселка Уренгой решили организовать зоны отдыха с пляжами (на схеме – обведено красным).



ЯМАЛ Пляжи

Почему-то пляжи решили организовать перпендикулярно реке. И именно там, где были съезды с баржевого моста, который ликвидировали в прошлом году. Там, где до сих пор лежат бетонные плиты…

Очевидно, что зоны отдыха решили создать с одной единственной целью – не допустить возобновления работы моста из барж.
Подробности здесь.

Пляжи на Ямале, где лето-то всего несколько месяцев, где вместе с солнцем вылезают полчища мошкары – это, по-моему, шизофрения. Ну а как еще можно назвать «пляжное» решение?

ЯМАЛ Пляжи. отдыхJPG

Tags: Бизнес, Маразм, Ямал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Батурина переводила миллионы долларов Байдену?

    Пишут, что Хантер Байден, сын кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена, в течение нескольких лет получал деньги от Елены…

  • Лукашенко лучше Гитлера…

    Александр Лукашенко провел тайную инаугурацию. «…Только постфактум государственные медиа и телеканалы сообщили о том, что в Минске…

  • Фуфловир

    Путин принял членов Совета Федерации. Близко к сенаторам не подходил, держал социальную дистанцию. Но хоть и издалека, от двери, Путин сказал…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments