?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ямальские пляжи
июль 2011
irek_murtazin
ЯМАЛ Пляжи 0


Когда власть думает об отдыхе людей и принимает решение об организации добротных зон отдыха с пляжами, это хорошо…. Вот и на Ямале, на берегах реки Пур близ поселка Уренгой решили организовать зоны отдыха с пляжами (на схеме – обведено красным).



ЯМАЛ Пляжи

Почему-то пляжи решили организовать перпендикулярно реке. И именно там, где были съезды с баржевого моста, который ликвидировали в прошлом году. Там, где до сих пор лежат бетонные плиты…

Очевидно, что зоны отдыха решили создать с одной единственной целью – не допустить возобновления работы моста из барж.
Подробности здесь.

Пляжи на Ямале, где лето-то всего несколько месяцев, где вместе с солнцем вылезают полчища мошкары – это, по-моему, шизофрения. Ну а как еще можно назвать «пляжное» решение?

ЯМАЛ Пляжи. отдыхJPG


Recent Posts from This Journal

  • Китайский след трагедии на золотом прииске...

    В Красноярском крае на золотодобывающем прииске у деревни Щетинкино прорвало дамбу. Погибли более десяти человек, еще 13 считаются пропавшими без…

  • «Крестный отец» Молдовы?

    Не скрываю, что я знаком с молдавским политиком Ренато Усатым, с которым познакомился, когда готовил вот эту публикацию… Знающие о…

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
На чистой инициативе, без оплаты буду мразей гнобить

Такой инициативный ?

Имеешь скелет в шкафу? живи честно и тебе ничего не будет

Честно это как ? Скелета в шкафу нет только у этого скелета,у живых есть обязательно,у каждого свой.

Может жизнь свою в более позитиве проживешь,чем в борьбе с чиновничьими мельницами ? Не заметят они тебя как бойца и не оценят,как либо в каталажку тебя загонят и сгниёшь там .

брысь под плинтус

экий Вы инициативный!

я скромный не извёл стока деревьев на бумагу. сколько измарал ты. на словах Л . Толстой а на деле хер простой

  • 1