?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Трагедия сборной Германии…
июль 2011
irek_murtazin
Если бы Россия не вышла из группы, это была бы не трагедия. И даже не беда. Просто будничная неприятность.  А для действующего (до 15 июля) чемпиона мира сборной Германии, не выход в 1/8 финала – это трагедия. Тем более, когда действующий чемпион мира занимает последнее место в группе, проиграв Южной Корее.


ЧМ
Отсюда

Немецкая медицина, думаю, сегодня будет работать с повышенной нагрузкой, количество инфарктов да инсультов в Германии, не сомневаюсь,  сегодня резко превысило среднестатистическое количество.

А вот букмекеры по всему миру, думаю, очень довольны. Это сколько же денег они «подняли» на трагедии сборной Германии…

В общем, по всему выходит, что сборная Россия круче сборной Германии? Во всяком случае, наши футболисты пробились в число 16-ти лучших футбольных сборных мира, а немцы пролетели....


Recent Posts from This Journal

  • «Крестный отец» Молдовы?

    Не скрываю, что я знаком с молдавским политиком Ренато Усатым, с которым познакомился, когда готовил вот эту публикацию… Знающие о…

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
вот и я не удивлюсь, если Россия проползет в 1/4 финала...

Эх, мечтается, но это вряд ли( А ведь хочется помечтать)

До финала, без остановки.
)

мечтать-то вроде бы не запрещено пока...

Корейцы доказали, что это возможно!

вряд ли. Больше нет там СА и Египта. Остальные непроходимые.

Edited at 2018-06-28 03:59 am (UTC)

  • 1