?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Трагедия сборной Германии…
июль 2011
irek_murtazin
Если бы Россия не вышла из группы, это была бы не трагедия. И даже не беда. Просто будничная неприятность.  А для действующего (до 15 июля) чемпиона мира сборной Германии, не выход в 1/8 финала – это трагедия. Тем более, когда действующий чемпион мира занимает последнее место в группе, проиграв Южной Корее.


ЧМ
Отсюда

Немецкая медицина, думаю, сегодня будет работать с повышенной нагрузкой, количество инфарктов да инсультов в Германии, не сомневаюсь,  сегодня резко превысило среднестатистическое количество.

А вот букмекеры по всему миру, думаю, очень довольны. Это сколько же денег они «подняли» на трагедии сборной Германии…

В общем, по всему выходит, что сборная Россия круче сборной Германии? Во всяком случае, наши футболисты пробились в число 16-ти лучших футбольных сборных мира, а немцы пролетели....


Recent Posts from This Journal

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…

  • Побег из России...

    Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Правильно сделал. До августа Айдар был абсолютно аполитичным студентом…

  • Про миллиарды Захарченко

    Сегодня в 14:00 в Мосгорсуде должно начаться рассмотрение апелляционной жалобы полковника-милллиардера Дмитрия Захарченко на приговор, вынесенный…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Поражение на берегах Волги для немецко-фашистских захватчиков тоже было для них катастрофической неожиданностью.

Да вы задолбали уже
Вспомните 1812, французов тоже можно обосрать заодно


Идиот! Это была команда немецких футболистов, а не захватчиков. И ещё, могу тебе напомнить весьма положительный опыт военно-экономического сотрудничества (в рамках СЭВ и Варшавского договора) между СССР и ГДР. В том, что меченный Миша кинул восточных немцев, вины самих немцев нет.

Ишшо татаро-монголы нас поимели неплохо
Можно и им припомнить
Сидя на диване, бггг



Edited at 2018-06-27 07:43 pm (UTC)

(Deleted comment)
Татаро монголы ушли, а свободу до сих пор не отвоевали

(Deleted comment)
Вспомнил сцену из Клана Сопрано, когда Полли и Тони отжимали у еврея гостиницу, а он говорит: римляне взяли Иерусалим, а где теперь те римляне? А Тони отвечает- перед тобой, блядь! )))

  • 1