?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Трагедия сборной Германии…
июль 2011
irek_murtazin
Если бы Россия не вышла из группы, это была бы не трагедия. И даже не беда. Просто будничная неприятность.  А для действующего (до 15 июля) чемпиона мира сборной Германии, не выход в 1/8 финала – это трагедия. Тем более, когда действующий чемпион мира занимает последнее место в группе, проиграв Южной Корее.


ЧМ
Отсюда

Немецкая медицина, думаю, сегодня будет работать с повышенной нагрузкой, количество инфарктов да инсультов в Германии, не сомневаюсь,  сегодня резко превысило среднестатистическое количество.

А вот букмекеры по всему миру, думаю, очень довольны. Это сколько же денег они «подняли» на трагедии сборной Германии…

В общем, по всему выходит, что сборная Россия круче сборной Германии? Во всяком случае, наши футболисты пробились в число 16-ти лучших футбольных сборных мира, а немцы пролетели....


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Нет никакой трагедии.
Немцы оченнь самокритичны, и понимают что играли плохо. Виноват тренер, он должен уйти.
Игроки в Германии есть, непонятно почему играли Мюллер, Хедира, и другие, никому не известные.
Кстати, мое уважение к немецкой команде не уменьшилось.
Но это футбол, где все возможно.

  • 1