?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Трагедия сборной Германии…
июль 2011
irek_murtazin
Если бы Россия не вышла из группы, это была бы не трагедия. И даже не беда. Просто будничная неприятность.  А для действующего (до 15 июля) чемпиона мира сборной Германии, не выход в 1/8 финала – это трагедия. Тем более, когда действующий чемпион мира занимает последнее место в группе, проиграв Южной Корее.


ЧМ
Отсюда

Немецкая медицина, думаю, сегодня будет работать с повышенной нагрузкой, количество инфарктов да инсультов в Германии, не сомневаюсь,  сегодня резко превысило среднестатистическое количество.

А вот букмекеры по всему миру, думаю, очень довольны. Это сколько же денег они «подняли» на трагедии сборной Германии…

В общем, по всему выходит, что сборная Россия круче сборной Германии? Во всяком случае, наши футболисты пробились в число 16-ти лучших футбольных сборных мира, а немцы пролетели....


Recent Posts from This Journal

  • Российский Донбасс?

    ....Ибрагима Темирбаева задержали в начале августа, через три дня после его отставки с должности мэра Аргуна и буквально накануне назначения…

  • Хайп на смертной казни

    «Справедливая Россия» не угомонится, грозится внести законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь за покушение на…

  • Похоронная команда?

    В своем резервном журнале murtazin2011 продублировал запись «Свадьба дочери генерала и отравление Скрипалей». Это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не совсем так - в Германии уже есть разговоры - а немцев в этой сборной практически нет , потому и результат такой

Шта? В стартовом составе с Кореей вышли одни уроженцы Гермашки. Один из них турецкой национальности, другой полуараб, остальные немецкие немцы. Ещё на замену вышел полуиспанец.
Нацики любят повонять без повода.

  • 1