?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Трагедия сборной Германии…
июль 2011
irek_murtazin
Если бы Россия не вышла из группы, это была бы не трагедия. И даже не беда. Просто будничная неприятность.  А для действующего (до 15 июля) чемпиона мира сборной Германии, не выход в 1/8 финала – это трагедия. Тем более, когда действующий чемпион мира занимает последнее место в группе, проиграв Южной Корее.


ЧМ
Отсюда

Немецкая медицина, думаю, сегодня будет работать с повышенной нагрузкой, количество инфарктов да инсультов в Германии, не сомневаюсь,  сегодня резко превысило среднестатистическое количество.

А вот букмекеры по всему миру, думаю, очень довольны. Это сколько же денег они «подняли» на трагедии сборной Германии…

В общем, по всему выходит, что сборная Россия круче сборной Германии? Во всяком случае, наши футболисты пробились в число 16-ти лучших футбольных сборных мира, а немцы пролетели....


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А почему вы так скептически относитесь к сборной России? Она тоже умеет стрелять)
Кстати, на ЧЕ в 2008 году Россия заняла 3 место, проиграв чемпиону. А до этого Голландию вынесла. Понятно, что это было давно, но не так уж давно, если смотреть по истории футбола) Так что всё может быть по разному)

Голландцы тупо недооценили жопоногих. Думали на одном коньке объедут на изичах. Сыграй они после этого 10 игр и Голландцы бы победили как минимум в 8-9. Вот поэтому плэй офф Кубка Стэнли играется в серию до 4х побед. Днище никогда не выиграет у скилловика в серии, а один матч может...великая СССР однажды проиграла американской школоте на ОИ 80, ЕСЛИ БЫ ОНИ ИГРАЛИ СЕРИЮ СССР бы их вынесла вперед ногами

  • 1