?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Трагедия сборной Германии…
июль 2011
irek_murtazin
Если бы Россия не вышла из группы, это была бы не трагедия. И даже не беда. Просто будничная неприятность.  А для действующего (до 15 июля) чемпиона мира сборной Германии, не выход в 1/8 финала – это трагедия. Тем более, когда действующий чемпион мира занимает последнее место в группе, проиграв Южной Корее.


ЧМ
Отсюда

Немецкая медицина, думаю, сегодня будет работать с повышенной нагрузкой, количество инфарктов да инсультов в Германии, не сомневаюсь,  сегодня резко превысило среднестатистическое количество.

А вот букмекеры по всему миру, думаю, очень довольны. Это сколько же денег они «подняли» на трагедии сборной Германии…

В общем, по всему выходит, что сборная Россия круче сборной Германии? Во всяком случае, наши футболисты пробились в число 16-ти лучших футбольных сборных мира, а немцы пролетели....


Recent Posts from This Journal

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Голландцы тупо недооценили жопоногих. Думали на одном коньке объедут на изичах. Сыграй они после этого 10 игр и Голландцы бы победили как минимум в 8-9. Вот поэтому плэй офф Кубка Стэнли играется в серию до 4х побед. Днище никогда не выиграет у скилловика в серии, а один матч может...великая СССР однажды проиграла американской школоте на ОИ 80, ЕСЛИ БЫ ОНИ ИГРАЛИ СЕРИЮ СССР бы их вынесла вперед ногами

  • 1