?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Прилетит ли Трамп в Москву на финал ЧМ-2018?
июль 2011
irek_murtazin
Футбол, конечно, вроде бы вне политики. Но политика активно лезет в футбол. Как и политики. Вот неспроста же президент США начал нахваливать чемпионат мира по футболу, проходящий в России?



Трамп в Москве

С чего это, вдруг, на сайте Белого дома появилось мнение Трампа, что Россия проделала «фантастическую работу» при подготовке к чемпионату мира по футболу? Что это захватывающе, что ЧМ-2018 проходит в России: «Это увлекательно, даже если вы не футбольный болельщик. Я немного болельщик, но у меня мало времени».

«Мало времени» и «нет времени» - это не одно и то же. Похоже, что в Белом доме не исключают возможности скоропостижного визита Дональда Трампа на финал ЧМ-2018 на игру, например, Франции или Бразилии с Англией или Бельгией…

Во всяком случае на встрече Владимира Путина с советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном уже договорились о встрече президентов США и России. Осталось определится с временем и местом.

И нахваливание Дональдом Трампом ЧМ-2018 – это, думаю, зондирование общественного мнения....

11-12 июля Трамп будет в Брюсселе, на саммите НАТО. И меня ничуть не удивит, если 15 июля президент США из Бельгии полетит в Россию. Формально – на финал ЧМ-2018. Ну,  а заодно и с Путиным переговорит…

Фотоколлаж отсюда

PS Появилась информация, что Путин и Трамп встретятся 16 июля в Хельсинки.
Это отменяет возможность прилета Трампа в Москву в свой заслуженный (после саммита НАТО) выходной, в воскресенье 15 июля на финал ЧМ-2018 ?



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Нее.. Не приедет... Заменёхаться можно..

нет, так нет... Значит, финал без него пройдет

  • 1