?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Граффитимания....
июль 2011
irek_murtazin
Еще год назад в Казани нарисовали граффити Криштиану Роналду.  Знаменитый португалец мог увидеть себя из окна номера в отеле, в котором останавливался.


ЧМ графити Р

А нынче,  перед самым приездом в Казань на матч  Аргентины против Франции Лионеля Месси,  решили нарисовать рядом с граффити португальца и аргентинца. И нарисовали.

ЧМ графити м

Беспокоюсь, как бы граффитимания в привычку не вошла. И как бы не начали разрисовывать стены домов портретами знаменитостей перед их визитами в город.

Меня как-то настораживает возможность появления в Казани граффити с изображением Путина или Медведева, Назарбаева или Алиева, или даже хотя бы Филиппа Киркорова или Тины Канделаки… Они-то частенько наведываются в Казань…


Recent Posts from This Journal

  • Жара в Молдове...

    Прилетел в Кишинев. Здесь жарко. И не только потому, что на термометрах +35... Днем на границе задержали Ренато Усатого, который решил вернуться…

  • Переворот на 180 градусов

    Оставшись без «серого кардинала», Конституционный суд Молдовы отменил решения об отставке президента и роспуске парламента. 15…

  • Предсказание «жаркого лета» в Молдове

    О том, что в Молдове очень скоро произойдут серьезные перемены, Ренато Усатый предсказал еще в конце апреля, когда мы встретились с ним в Румынии…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Вам повезло, что прошли мимо ))
Волочкову знаете? Так вот на фоне Бузовой Волочкова умница ))

Прикалываетесь?

если Волочкова на ее фоне умничка, она амеба что ли? совсем одноклеточная?

ужасные вещи Вы рассказываете. И к чему тогда рисовать ее граффити?

Вот и говорю, хорошо, что не ее ))

Так у нее подписчиков раз в сто больше, чем у вас. А вообще это телеведущая (правда Дома-2), певица прости господи и ресторатор. Но дура феерическая, в Камеди клубе над ней любят угорать.

ведущая Дома-2? ну тогда простительно... это клеймо...
А на счет подписчиков, я вот что думаю. Люди любят читать дур и дураков. Потому что читая дур и дураков, читатели самоутверждаются, у них повышается самооценка, это же очевидно...

Edited at 2018-06-29 04:51 pm (UTC)

Ну да - умники выеживаются, а Навальный хочет на место Путина. Папуасы-людоеды абсолютно уверены, что белые люди тоже едят людей, просто тщательно это скрывают. Обратный карго-культ или проекция.

мутно изъясняетесь... Навальный-тот тут при чем?

Из параллельного спора привнес. Из той же оперы - в интернет люди лезут не за информацией, а... наверное, это можно назвать самореализацией. Предметный диалог большая редкость.

увы, но Вы правы...

  • 1