Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Граффитимания....

Еще год назад в Казани нарисовали граффити Криштиану Роналду.  Знаменитый португалец мог увидеть себя из окна номера в отеле, в котором останавливался.


ЧМ графити Р

А нынче,  перед самым приездом в Казань на матч  Аргентины против Франции Лионеля Месси,  решили нарисовать рядом с граффити португальца и аргентинца. И нарисовали.

ЧМ графити м

Беспокоюсь, как бы граффитимания в привычку не вошла. И как бы не начали разрисовывать стены домов портретами знаменитостей перед их визитами в город.

Меня как-то настораживает возможность появления в Казани граффити с изображением Путина или Медведева, Назарбаева или Алиева, или даже хотя бы Филиппа Киркорова или Тины Канделаки… Они-то частенько наведываются в Казань…

Tags: Казань, Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Розовая парковка

    Не пойму, специальная парковка для женщин – это проявление сексизма? Или наоборот? Если ширина стандартной парковки - 2,5 м, то на…

  • Очевидность по-лукашенковски

    Александр Лукашенко обратился к народу. И расставил все точки над И в истории задержания под Минском 33 россиян. «Попытка организовать…

  • Позвоночное правосудие

    Впервые с марта сходил в «СССР». Побегал, потягал железо, поплавал, посидел в хамаме. Когда вошел в парную и сквозь густой туман пара…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments