?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Граффитимания....
июль 2011
irek_murtazin
Еще год назад в Казани нарисовали граффити Криштиану Роналду.  Знаменитый португалец мог увидеть себя из окна номера в отеле, в котором останавливался.


ЧМ графити Р

А нынче,  перед самым приездом в Казань на матч  Аргентины против Франции Лионеля Месси,  решили нарисовать рядом с граффити португальца и аргентинца. И нарисовали.

ЧМ графити м

Беспокоюсь, как бы граффитимания в привычку не вошла. И как бы не начали разрисовывать стены домов портретами знаменитостей перед их визитами в город.

Меня как-то настораживает возможность появления в Казани граффити с изображением Путина или Медведева, Назарбаева или Алиева, или даже хотя бы Филиппа Киркорова или Тины Канделаки… Они-то частенько наведываются в Казань…


Recent Posts from This Journal

  • Яшину закон не писан?

    Илью Яшина снова задержали. Прямо на выходе из спецприемника, где он отсидел очередные 10 суток административного ареста. Посадили Илью в автобус. И…

  • Полиция против уборки мусора

    Это пойма реки Казанка. Здесь каждый день гуляют горожане, живущие в Ново-Савиновском районе Казани. Сегодня экозащитники вышли на…

  • Легкая мишень для чаек

    У аэропорта Жуковский не хватает средств на эффективную работу орнитологической службы. 226 пассажиров и 7 членов экипажа авиалайнера А-321…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ведущая Дома-2? ну тогда простительно... это клеймо...
А на счет подписчиков, я вот что думаю. Люди любят читать дур и дураков. Потому что читая дур и дураков, читатели самоутверждаются, у них повышается самооценка, это же очевидно...

Edited at 2018-06-29 04:51 pm (UTC)

Ну да - умники выеживаются, а Навальный хочет на место Путина. Папуасы-людоеды абсолютно уверены, что белые люди тоже едят людей, просто тщательно это скрывают. Обратный карго-культ или проекция.

мутно изъясняетесь... Навальный-тот тут при чем?

Из параллельного спора привнес. Из той же оперы - в интернет люди лезут не за информацией, а... наверное, это можно назвать самореализацией. Предметный диалог большая редкость.

увы, но Вы правы...

  • 1