?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Граффитимания....
июль 2011
irek_murtazin
Еще год назад в Казани нарисовали граффити Криштиану Роналду.  Знаменитый португалец мог увидеть себя из окна номера в отеле, в котором останавливался.


ЧМ графити Р

А нынче,  перед самым приездом в Казань на матч  Аргентины против Франции Лионеля Месси,  решили нарисовать рядом с граффити португальца и аргентинца. И нарисовали.

ЧМ графити м

Беспокоюсь, как бы граффитимания в привычку не вошла. И как бы не начали разрисовывать стены домов портретами знаменитостей перед их визитами в город.

Меня как-то настораживает возможность появления в Казани граффити с изображением Путина или Медведева, Назарбаева или Алиева, или даже хотя бы Филиппа Киркорова или Тины Канделаки… Они-то частенько наведываются в Казань…


Recent Posts from This Journal

  • Фабрика крымских террористов

    Северо-Кавказский военный суд в Ростове приговорил пятерых крымских татар к огромным срокам лишения свободы по уголовному делу…

  • Почему сняли Яшина?

    Недели полторы назад повесили Яшина. Прямо в подъезде. О, думаю, значит, скоро выборы, раз пришло время «помогаем людям».…

  • Зеленский не хочет встречаться с Путиным?

    Владимир Зеленский, издавший более 50 указов после вступления в должность президента Украины, обнародовал первые слова, которые он скажет…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Нет. Чтоб учились меткости. :)

вон оно что... Зло...

  • 1