?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Граффитимания....
июль 2011
irek_murtazin
Еще год назад в Казани нарисовали граффити Криштиану Роналду.  Знаменитый португалец мог увидеть себя из окна номера в отеле, в котором останавливался.


ЧМ графити Р

А нынче,  перед самым приездом в Казань на матч  Аргентины против Франции Лионеля Месси,  решили нарисовать рядом с граффити португальца и аргентинца. И нарисовали.

ЧМ графити м

Беспокоюсь, как бы граффитимания в привычку не вошла. И как бы не начали разрисовывать стены домов портретами знаменитостей перед их визитами в город.

Меня как-то настораживает возможность появления в Казани граффити с изображением Путина или Медведева, Назарбаева или Алиева, или даже хотя бы Филиппа Киркорова или Тины Канделаки… Они-то частенько наведываются в Казань…


Recent Posts from This Journal

  • Обескровленные

    Одиноким детям разбирают крышу родительского дома. По закону… 17-летний Иван и его сестра 18-летняя Анна живут в доме, который построила…

  • Арифметика вымирания...

    Сегодня выпускники всех школ страны гуляют до рассвета... Но самих выпускников, оказывается, намного меньше, чем было в 80-х годах прошлого…

  • Вояж в Тбилиси снова откладывается?

    Эта фотография была сделана в начале 1988 года в Вологде, незадолго до того, как я получил предписание «убыть к новому месту службы» в…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Не перестаю удивляться!

Муртазин всем известный хедлайнер переименования улицы Эсперанто (это в Казани) в улицу Назарбаева.
Значит улицы и памятники нормально, а вот граффити нет. А почему? Очень интересно стало.

может, и хедлайнер, только абсолютно наоборот... Привлечение внимания было как раз с целью остановить вакханалию переименования. Увы, не удалось...

Ну хотя бы вот тут. Разве не очевидно, что нужно хотя бы местные выборы выигрывать, чтобы ну хоть этого не допускать. Не?

очевидно, но пока у народа, видимо, нет потребности в честных выборах...

А кто-нибудь спрашивал у этого самого народа?

постоянно спрашиваю... Пока преобладают ватничество и пофигизм...

Нет, это не так. Спрашивать тоже надо уметь. Пропагандировать тоже.
Шансов ноль как раз у всей этой шушеры: единых, справедливых, а также "коммунистов" и "либерал-демократов". Потому что вот так на ровном месте обосраться, это нужно очень сильно постараться.

Нужно лишь показать, что они сделали, и вся недолга. Многие это понимают, но не видят людей, кто бы всё это сказал в слух. А сами, да, боятся.

ну вот ты,например,не боишься же
высказываешь,критикуешь..
возглавь протест,что мешает?
))

Мне ещё в школе пророчили будущее политика и депутата.
Но с такой биографией, мне никак не быть человеком направляющим других людей. Я бы сам за такого ни за что не проголосовал.

а вон Янукович с тремя ходками умудрился избраться президентом Украины...

Я не хочу позориться. Мне-то самому без разницы. А вот близким людям, а они и без того настрадались.
Ну и важно. Разница-то большая. Там какой а-ресурс, но это не так страшно, больше то, что я не готов столько сил тратить на переубеждение кого-то, организацию и т.д.

Вот тебя-то, Ирек, как в Татарстане воспринимают. А теперь прикинь, как меня.

Кстати, у меня сейчас есть шикарная идея, на чём можно прилично вырубить.
Я бы просто так оставил её в России, но она тут не пригодится.

  • 1