?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Граффитимания....
июль 2011
irek_murtazin
Еще год назад в Казани нарисовали граффити Криштиану Роналду.  Знаменитый португалец мог увидеть себя из окна номера в отеле, в котором останавливался.


ЧМ графити Р

А нынче,  перед самым приездом в Казань на матч  Аргентины против Франции Лионеля Месси,  решили нарисовать рядом с граффити португальца и аргентинца. И нарисовали.

ЧМ графити м

Беспокоюсь, как бы граффитимания в привычку не вошла. И как бы не начали разрисовывать стены домов портретами знаменитостей перед их визитами в город.

Меня как-то настораживает возможность появления в Казани граффити с изображением Путина или Медведева, Назарбаева или Алиева, или даже хотя бы Филиппа Киркорова или Тины Канделаки… Они-то частенько наведываются в Казань…


Recent Posts from This Journal

  • Когда украинцы начали покидать Крым?

    Дамир Юсупов и Георгий Мурзин, посадившие А-321 на кукурузное и поле и спасшие жизни 226 пассажиров, удостоены званий Герой России. Если бы самолет…

  • Посадят ли фабрикантов из СКР?

    Фабриканты Бастрыкина сфабриковали уголовное дело. По фентези следствия, минкульт выделил на проект «Платформа» 216 миллионов рублей, из…

  • Испорченный праздник «Миротворца»

    Не повезло кучке отмороженных украинских русофобов. А-321, в двигатели которого попали чайки, не разбился, героический экипаж смог посадить…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну хотя бы вот тут. Разве не очевидно, что нужно хотя бы местные выборы выигрывать, чтобы ну хоть этого не допускать. Не?

очевидно, но пока у народа, видимо, нет потребности в честных выборах...

А кто-нибудь спрашивал у этого самого народа?

постоянно спрашиваю... Пока преобладают ватничество и пофигизм...

Нет, это не так. Спрашивать тоже надо уметь. Пропагандировать тоже.
Шансов ноль как раз у всей этой шушеры: единых, справедливых, а также "коммунистов" и "либерал-демократов". Потому что вот так на ровном месте обосраться, это нужно очень сильно постараться.

Нужно лишь показать, что они сделали, и вся недолга. Многие это понимают, но не видят людей, кто бы всё это сказал в слух. А сами, да, боятся.

ну вот ты,например,не боишься же
высказываешь,критикуешь..
возглавь протест,что мешает?
))

Мне ещё в школе пророчили будущее политика и депутата.
Но с такой биографией, мне никак не быть человеком направляющим других людей. Я бы сам за такого ни за что не проголосовал.

а вон Янукович с тремя ходками умудрился избраться президентом Украины...

Я не хочу позориться. Мне-то самому без разницы. А вот близким людям, а они и без того настрадались.
Ну и важно. Разница-то большая. Там какой а-ресурс, но это не так страшно, больше то, что я не готов столько сил тратить на переубеждение кого-то, организацию и т.д.

Вот тебя-то, Ирек, как в Татарстане воспринимают. А теперь прикинь, как меня.

Кстати, у меня сейчас есть шикарная идея, на чём можно прилично вырубить.
Я бы просто так оставил её в России, но она тут не пригодится.

  • 1