?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Граффитимания....
июль 2011
irek_murtazin
Еще год назад в Казани нарисовали граффити Криштиану Роналду.  Знаменитый португалец мог увидеть себя из окна номера в отеле, в котором останавливался.


ЧМ графити Р

А нынче,  перед самым приездом в Казань на матч  Аргентины против Франции Лионеля Месси,  решили нарисовать рядом с граффити португальца и аргентинца. И нарисовали.

ЧМ графити м

Беспокоюсь, как бы граффитимания в привычку не вошла. И как бы не начали разрисовывать стены домов портретами знаменитостей перед их визитами в город.

Меня как-то настораживает возможность появления в Казани граффити с изображением Путина или Медведева, Назарбаева или Алиева, или даже хотя бы Филиппа Киркорова или Тины Канделаки… Они-то частенько наведываются в Казань…


Recent Posts from This Journal

  • Ликвидаторы...

    Не анонимные блогеры, а официально зарегистрированные российские СМИ, пишут, что самозванцы из ДНР установили имена сотрудников украинских спецслужб,…

  • На что похожи санкционированные митинги?

    Прислали ссылку на репортаж о митинге на проспекте Сахарова. Прислали и видео. Правда, звук на оригинале был отвратительно-похабный, пришлось…

  • Жара в Молдове...

    Прилетел в Кишинев. Здесь жарко. И не только потому, что на термометрах +35... Днем на границе задержали Ренато Усатого, который решил вернуться…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Мне ещё в школе пророчили будущее политика и депутата.
Но с такой биографией, мне никак не быть человеком направляющим других людей. Я бы сам за такого ни за что не проголосовал.

а вон Янукович с тремя ходками умудрился избраться президентом Украины...

Я не хочу позориться. Мне-то самому без разницы. А вот близким людям, а они и без того настрадались.
Ну и важно. Разница-то большая. Там какой а-ресурс, но это не так страшно, больше то, что я не готов столько сил тратить на переубеждение кого-то, организацию и т.д.

Вот тебя-то, Ирек, как в Татарстане воспринимают. А теперь прикинь, как меня.

Кстати, у меня сейчас есть шикарная идея, на чём можно прилично вырубить.
Я бы просто так оставил её в России, но она тут не пригодится.

  • 1