?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что хотел сказать Путин?
июль 2011
irek_murtazin
Путин принял в Кремле Патрушева. Не Николая Платоновича, который секретарь Совбеза и экс-директор ФСБ, а сына его Дмитрия Николаевича, который министр сельского хозяйства России.


Путин и Патрушев

Патрушев-сын доложил президенту, что сельское хозяйство России цветет и процветает, что «на 27 июня у нас посевная площадь яровых культур составила 52 миллиона гектар, или 97 процентов к прогнозу». Что уже намолочено 4,4 миллиона тонн зерна. Да, из-за засухи урожайность нынче чуть пониже прошлогодней. Но 100 миллионов тонн зерна мы все-равно соберём. И 44 миллиона тонн отправим на экспорт.

Порадовал Патрушев Путина новостью, что за неделю цена на тонну дизтоплива снизилась на 318 рублей. И тем, что на посевную и уборочную выдано 180 миллиардов рублей кредитов. Это на 22% больше, чем к июню прошлого года. (отсюда)

В общем, завалил Патрушев Путина позитивными цифрами и фактами. Только почему-то Путину не радостно. На фотографиях, выложенных на сайте Кремля,  Путин сидит какой-то отрешенный, а в голубых глазах Путина – бездонная  тоска, будто бы он очень хочет, но почему-то не может сказать: «Как вы все меня достали…».

Или я не правильно понял взгляд президента?

Путин и Патрушев 2


Recent Posts from This Journal

  • Базар

    Высказывания глав государств о возвращении России в G7 начинают напоминать торг на восточном базаре. Трамп и Макрон хотят пригласить Путина на саммит…

  • Раскол?

    Путин нахваливает «разрешенные властями» митинги. А в это же самое время Кудрин пишет в своем твиттере: «На последних…

  • Возвращение моряков Украины...

    Просочилась информация, что до конца августа 22 украинских моряка и двое офицеров СБУ, задержанные 25 ноября 2018 года в Керченском проливе, а вместе…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
разве может быть что-то важнее книги о Великом Вожде?

не интересно мне это... А я уже давно занимаюсь только тем, что интересно лично мне...

неужели вам неинтересен Великий Вождь?? а что насчёт каждого третьего поста о Великом Вожде?

мне интересны отдельные события, связанные с ним... Но не настолько, чтобы книгу писать...

ещё десяточек таких постов - и можно приступать. рабочее название "Великий Вождь и я"

скучное название... "Я и вождь", вроде бы лучше...

И полкнижки рассказывать, к примеру, вот про эту фотографию?

нет, себя на первое место нельзя ставить - опасно. а из фотографии потом можно будет кого угодно сретушировать, бывали уже такие случаи

  • 1