?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что хотел сказать Путин?
июль 2011
irek_murtazin
Путин принял в Кремле Патрушева. Не Николая Платоновича, который секретарь Совбеза и экс-директор ФСБ, а сына его Дмитрия Николаевича, который министр сельского хозяйства России.


Путин и Патрушев

Патрушев-сын доложил президенту, что сельское хозяйство России цветет и процветает, что «на 27 июня у нас посевная площадь яровых культур составила 52 миллиона гектар, или 97 процентов к прогнозу». Что уже намолочено 4,4 миллиона тонн зерна. Да, из-за засухи урожайность нынче чуть пониже прошлогодней. Но 100 миллионов тонн зерна мы все-равно соберём. И 44 миллиона тонн отправим на экспорт.

Порадовал Патрушев Путина новостью, что за неделю цена на тонну дизтоплива снизилась на 318 рублей. И тем, что на посевную и уборочную выдано 180 миллиардов рублей кредитов. Это на 22% больше, чем к июню прошлого года. (отсюда)

В общем, завалил Патрушев Путина позитивными цифрами и фактами. Только почему-то Путину не радостно. На фотографиях, выложенных на сайте Кремля,  Путин сидит какой-то отрешенный, а в голубых глазах Путина – бездонная  тоска, будто бы он очень хочет, но почему-то не может сказать: «Как вы все меня достали…».

Или я не правильно понял взгляд президента?

Путин и Патрушев 2


Recent Posts from This Journal

  • Почему набросились на Зеленского?

    Есть правило: 100 дней без критики. Это касается президентов и министров любой цивилизованной страны. Но на Зеленского набросились еще до того,…

  • Скверное противостояние в ЕСПЧ

    Уже все знают, что сквер в Екатеринбурге не будут вырубать ради возведения храма. И это хорошая новость. Но есть и плохая новость, связанная со…

  • Сколько бесов живет в Екатеринбурге?

    ВЦИОМ подсчитал, что 74% жителей Екатеринбурга против строительства храма Святой Екатерины в сквере у Театра Драмы. Губернатор Свердловской области…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Так ведь времена какие настали. В начале 2000-х на "ножки Буша" молились, сахар-зерно за валюту покупали. Кто тогда думал, что 100 млн. тонн будет считаться средним урожаем.

  • 1