Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Что хотел сказать Путин?

Путин принял в Кремле Патрушева. Не Николая Платоновича, который секретарь Совбеза и экс-директор ФСБ, а сына его Дмитрия Николаевича, который министр сельского хозяйства России.


Путин и Патрушев

Патрушев-сын доложил президенту, что сельское хозяйство России цветет и процветает, что «на 27 июня у нас посевная площадь яровых культур составила 52 миллиона гектар, или 97 процентов к прогнозу». Что уже намолочено 4,4 миллиона тонн зерна. Да, из-за засухи урожайность нынче чуть пониже прошлогодней. Но 100 миллионов тонн зерна мы все-равно соберём. И 44 миллиона тонн отправим на экспорт.

Порадовал Патрушев Путина новостью, что за неделю цена на тонну дизтоплива снизилась на 318 рублей. И тем, что на посевную и уборочную выдано 180 миллиардов рублей кредитов. Это на 22% больше, чем к июню прошлого года. (отсюда)

В общем, завалил Патрушев Путина позитивными цифрами и фактами. Только почему-то Путину не радостно. На фотографиях, выложенных на сайте Кремля,  Путин сидит какой-то отрешенный, а в голубых глазах Путина – бездонная  тоска, будто бы он очень хочет, но почему-то не может сказать: «Как вы все меня достали…».

Или я не правильно понял взгляд президента?

Путин и Патрушев 2

Tags: АПК, Кадровая политика, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Путину Парад Победы?

    Путин отдал приказ провести Парад Победы 24 июня. Это значит, что 30 тысяч военнослужащих в ближайшие дни свезут в подмосковное Алабино, и парадные…

  • Про интересы России в Ливии

    В ответ на публикацию «Российские хунгузы» о судьбе людей Пригожина в Ливии пригожинский ФАН разразился текстами, из которых узнал…

  • Когда Москва отменит пропуска?

    Число умерших от COVID-19 в столице достигло 2110 человек. За минувшие сутки скончалось еще 76 человек. Количество зараженных в столице достигло 166…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments