?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пенсионный раскол?
июль 2011
irek_murtazin
Стоило главе Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаилу Шмакову раскритиковал пенсионную реформу, как представителя ФНПР перестали приглашать на заседания правительства, на которых обсуждают пенсионную реформу.


Пенсии


Шмаков сообщил прессе: «… впервые за 25 лет на заседание правительства не был приглашен координатор от профсоюзной стороны. При этом аппарат правительства говорит, что теперь будет представлять профсоюзы на заседаниях правительства некто Вострецов, руководитель «Соцпрофа» (Вострецов – это депутат Госдумы от фракции «Единая Россия»).

А ведь ФНПР долгие годы была надеждой и опорой системы. Неужели все? И ФНПР отныне будет не с властью, а с народом? Что-то тревожно мне. Как бы «великая» реформа не обернулась великими потрясениями….   Или … милые бранятся - только тешатся?

Рисунок отсюда


Posts from This Journal by “Пенсии” Tag

  • Кто оскорбил пенсионеров?

    Это Гасан Набиев. Теперь уже бывший депутат Волгоградской областной Думы. «Единая Россия» лишила своего члена партии депутатского…

  • Презерватив, топор и пенсия…

    Еще в январе 2015 года писал про экс-милиционера из Ангарска Михаила Попкова, приговоренного к пожизненному лишению свободы за 22 убийства. Вчера…

  • Как прокормить пенсионеров?

    Замглавы ФСИН Валерий Максименко в эфире «Эхо Москвы» то ли похвалился, толи наоборот…, что заключенных кормят на 72 рубля в…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Проще надо быть. Вот , к примеру, руководителем одного из профсоюзов у нас поставили человека из семейства Ротшилдов. И все срослось по части бизнеса. Не будет работать, позовут Рокфеллеров. Кто еще верит в независимые профсоюзы?

В топ-300 Форбс, ВНЕЗАПНО, нет ни одного Рокфеллера. Такие дела, рассосались.

Форбс это для богатого быдла и одиночек.Те кто богаче, не фигурируют ни в каких рейтигах. Зачем?У них есть дрругие способы удовлетворить свою тщеславность

То есть, по вашему, список Форбс это такой добровольный рейтинг и "по настоящему богатые" люди в нем не нуждаются? ИМХО, это чушь, но к моему коменту это никаким боком. Наследство Рокфеллеров разделилось между наследниками с уплатой 40% при каждой передаче. Так что в иллюминаты из них точно никто не попал.

Вот это мне не интересно. Скорее интереснее сама модель, ее перегруппировка, и зачем богаттое семейство сунулось в профсоюзную деятельность, которая циркулирует в сфере, куда вложены деньги многих семейств госслужащих и олигархов из России. Это только один слой. Есть еще пару других



Edited at 2018-06-29 11:12 pm (UTC)

Вы хорошо себя чувствуете? Какая модель? Модель чего? Перегруппировка куда? Нет никакого богатого семейства Рокфеллеров, есть толпа родственников, в основном работающих за зарплату, пусть и выше среднего. "Профсоюзная деятельность, которая циркулирует в сфере" - это вообще, что? И что это за сфера, раз уж туда "вложены деньги многих семейств госслужащих и олигархов из России". Ну а "один слой" и "пара других" меня просто убили! Пощадите, не добивайте! Мои вопросы риторические!

  • 1