?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пенсионный раскол?
июль 2011
irek_murtazin
Стоило главе Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаилу Шмакову раскритиковал пенсионную реформу, как представителя ФНПР перестали приглашать на заседания правительства, на которых обсуждают пенсионную реформу.


Пенсии


Шмаков сообщил прессе: «… впервые за 25 лет на заседание правительства не был приглашен координатор от профсоюзной стороны. При этом аппарат правительства говорит, что теперь будет представлять профсоюзы на заседаниях правительства некто Вострецов, руководитель «Соцпрофа» (Вострецов – это депутат Госдумы от фракции «Единая Россия»).

А ведь ФНПР долгие годы была надеждой и опорой системы. Неужели все? И ФНПР отныне будет не с властью, а с народом? Что-то тревожно мне. Как бы «великая» реформа не обернулась великими потрясениями….   Или … милые бранятся - только тешатся?

Рисунок отсюда


Posts from This Journal by “Пенсии” Tag

  • Кто оскорбил пенсионеров?

    Это Гасан Набиев. Теперь уже бывший депутат Волгоградской областной Думы. «Единая Россия» лишила своего члена партии депутатского…

  • Презерватив, топор и пенсия…

    Еще в январе 2015 года писал про экс-милиционера из Ангарска Михаила Попкова, приговоренного к пожизненному лишению свободы за 22 убийства. Вчера…

  • Как прокормить пенсионеров?

    Замглавы ФСИН Валерий Максименко в эфире «Эхо Москвы» то ли похвалился, толи наоборот…, что заключенных кормят на 72 рубля в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"Да ладно, к чему все эти глупости, и не это ещё схаваете. А в 2024-м опять за Путина проголосуете, ну или за того, на кого он пальцем покажет."

а вот не факт:
«Левада-центр», ВЦИОМ и ФОМ отметили значительное снижение поддержки президента России. Так, одобрение работы Владимира Путина снизилось за июнь на 14%, теперь его поддерживает только 65% респондентов. Деятельность правительства сейчас нравится всего 34 процентам опрошенных.

ВЦИОМ отмечает, что доверие к Путину достигло худших значений впервые с декабря 2013 г., а одобрение его деятельности соответствует началу марта 2014 г., еще до присоединения Крыма. Работой Медведева и правительства России также недовольно все большее количество россиян.

Да ладно, сколько было неудобных моментов у него, но выкручивался же.
Этот момент ещё намного легче, чем все остальные.
Рейтинг поднимут, когда надо будет.

  • 1