?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пенсионный раскол?
июль 2011
irek_murtazin
Стоило главе Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаилу Шмакову раскритиковал пенсионную реформу, как представителя ФНПР перестали приглашать на заседания правительства, на которых обсуждают пенсионную реформу.


Пенсии


Шмаков сообщил прессе: «… впервые за 25 лет на заседание правительства не был приглашен координатор от профсоюзной стороны. При этом аппарат правительства говорит, что теперь будет представлять профсоюзы на заседаниях правительства некто Вострецов, руководитель «Соцпрофа» (Вострецов – это депутат Госдумы от фракции «Единая Россия»).

А ведь ФНПР долгие годы была надеждой и опорой системы. Неужели все? И ФНПР отныне будет не с властью, а с народом? Что-то тревожно мне. Как бы «великая» реформа не обернулась великими потрясениями….   Или … милые бранятся - только тешатся?

Рисунок отсюда


Posts from This Journal by “Пенсии” Tag

  • Кто оскорбил пенсионеров?

    Это Гасан Набиев. Теперь уже бывший депутат Волгоградской областной Думы. «Единая Россия» лишила своего члена партии депутатского…

  • Презерватив, топор и пенсия…

    Еще в январе 2015 года писал про экс-милиционера из Ангарска Михаила Попкова, приговоренного к пожизненному лишению свободы за 22 убийства. Вчера…

  • Как прокормить пенсионеров?

    Замглавы ФСИН Валерий Максименко в эфире «Эхо Москвы» то ли похвалился, толи наоборот…, что заключенных кормят на 72 рубля в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Беда в том, что когда Путин проскользнул к власти, он нашёл "клад с золотом".
За это золото он покупает всех и всё, что нужно ему для удержания власти. Население - заложники. 15% понимают ситуацию, остальные - пока довольны. А когда станут недовольны, не факт, что смогут протестовать. Лягушку сварят.


Дело в том, что среди протестующих тоже не все так хороши. В том смысле, что так-то люди они умные, но не приспособленные к такой деятельности.
Одно дело быть умным в спокойных условиях, другое в мутных, на это нужен огромный опыт.

Вот об этой дурости я и говорю, что даже эти умные в такие глупости верят.

Вот по этим пенсиям. Да тут всё просто. Собираться в кучу и идти к своему депутату, ведь от каждого округа есть депутат-одномандатник. Но почему-то никто до этого не додумался.

"Собираться в кучу и идти к своему депутату"
Неплохая идея, но пока спят. Власть двигает рамки постепенно, ожидая сопротивления, но его нет.
Там где будет сопротивление, будет баланс.

Кстати, это Теория Игр, равновесие Нэша. Крутая штука!

  • 1