Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Пенсионный раскол?

Стоило главе Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаилу Шмакову раскритиковал пенсионную реформу, как представителя ФНПР перестали приглашать на заседания правительства, на которых обсуждают пенсионную реформу.


Пенсии


Шмаков сообщил прессе: «… впервые за 25 лет на заседание правительства не был приглашен координатор от профсоюзной стороны. При этом аппарат правительства говорит, что теперь будет представлять профсоюзы на заседаниях правительства некто Вострецов, руководитель «Соцпрофа» (Вострецов – это депутат Госдумы от фракции «Единая Россия»).

А ведь ФНПР долгие годы была надеждой и опорой системы. Неужели все? И ФНПР отныне будет не с властью, а с народом? Что-то тревожно мне. Как бы «великая» реформа не обернулась великими потрясениями….   Или … милые бранятся - только тешатся?

Рисунок отсюда

Tags: Пенсии, Реформа, Скандал
Subscribe

Posts from This Journal “Пенсии” Tag

  • Замануха для пенсионеров от НТВ

    Если в телевизоре что-то показывают, значит, это кому-нибудь нужно? Прислали ссылку на сюжет НТВ, в котором автор нахваливает жизнь российских…

  • Кто оскорбил пенсионеров?

    Это Гасан Набиев. Теперь уже бывший депутат Волгоградской областной Думы. «Единая Россия» лишила своего члена партии депутатского…

  • Презерватив, топор и пенсия…

    Еще в январе 2015 года писал про экс-милиционера из Ангарска Михаила Попкова, приговоренного к пожизненному лишению свободы за 22 убийства. Вчера…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments