Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Тупик

На 50-ый день голодовки Олега Сенцова власти Украины загнали в угол российскую власть. Загнали, обнародовав имена 23 россиян, осужденных в Украине, которых готовы обменять на 23-х украинцев, осужденных в России.



Фотография отсюда

В украинском списке и Олег Сенцов. Но Россия отказывается признавать его украинцем, мол, он гражданин России. И это тупик. Потому что, если согласиться на обмен, придется признать, что российское гражданство Сенцова – липовое, навязанное парню. А если не согласиться, тогда весь обмен, думаю, сорвется. И получится, что России безраличны россияне, осужденные в Украине...

Видимо, все-таки придется признать, что гражданство России Сенцову наваязали. Потому что смерть Олега Сенцова в ямальской тюрьме - это еще хуже для России...

Tags: Россия, Сенцов, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чарли вернулся в Москву

    И уже снова предпринимает попытки задружиться с лебедями. Но лебеди игнорируют Чарли. А вернулся Чарли неделю назад, в День танкиста, когда…

  • Моральное разрушение

    В Казани начался судебный процесс над 32-летним Павлом Бикчантаевым, который во время коронавирусной самоизоляции ограбил 80 летнюю старушку у…

  • Кто и чем отравил Навального?

    Алексей Навальный выздоравливает. Сегодня он опубликовал в своем инстаграме пост, в котором рассказал, как идет его восстановление. «Это…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →