Previous Entry Share Next Entry
Тупик
июль 2011
irek_murtazin
На 50-ый день голодовки Олега Сенцова власти Украины загнали в угол российскую власть. Загнали, обнародовав имена 23 россиян, осужденных в Украине, которых готовы обменять на 23-х украинцев, осужденных в России.



Фотография отсюда

В украинском списке и Олег Сенцов. Но Россия отказывается признавать его украинцем, мол, он гражданин России. И это тупик. Потому что, если согласиться на обмен, придется признать, что российское гражданство Сенцова – липовое, навязанное парню. А если не согласиться, тогда весь обмен, думаю, сорвется. И получится, что России безраличны россияне, осужденные в Украине...

Видимо, все-таки придется признать, что гражданство России Сенцову наваязали. Потому что смерть Олега Сенцова в ямальской тюрьме - это еще хуже для России...


Recent Posts from This Journal

  • «Вариант Славянска»

    Информация об эвакуации из Сирии 800 человек, включая активистов «Белых касок», неслучайно напомнила Донбасс. Дело в том, что еще 11…

  • Эвакуация

    Израильские военные эвакуировали из юго-запада Сирии в Иорданию порядка 800 человек. Reuters утверждает, что среди эвакуированных - и активисты…

  • Издалека долго течет не Волга...

    Прислали видеозапись из Монголии… Странное зрелище. Хоть запевай… Издалека долго Течет не Волга, Течет не Волга - Конца и края…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

существует определённая процедура получения гражданства РФ. ни Сенцов, ни почти все остальные крымчане её не проходили

это-то понятно, но власти России все-равно не признают СЕнцова гражданином Украины...

Но ведь он террорист!

Ну вот умрёт Сенцов в ямальской тюрьме, и что тогда? (смерти я ему конечно не желаю)

наверное прогрессивное человечество примет "закон Сенцова".

получится что любого кто против путина выступит, а то еще и набедокурит с терактами. можно будет легко высвободить - нахватай рыбаков да шахтеров, объяви их россвоенными и предъявляй на обмен. и неважно чо они там натворили

ага, тот же Агеев - рыбак или шахтер? что он ловил с оружием в руках на украинский земле? Помните Агеева? https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/07/23/73205-ya-hochu-chtoby-menya-vytaschili-otsyuda

"это еще хуже для России"
смотря с чем сравнивать
это так, легкая рябь

так ведь и россияне не вернутся в Россию...

"...липовое, навязанное парнем".
почему парнЕМ? Кому он его навязал? Или все же- парню?

Вы правы, очепятка... Исправил...

Власти окраины только собственный мозг могут загнать в тупик. Пофиг на укронацика Сенцова. Пусть гниёт на Ямале.

пофиг и на россиян, осужденных в Украине по вполне реальным уголовным делам?

Edited at 2018-07-02 07:40 pm (UTC)

не умрет. опыт принудительного кормления еще в СССР был отработан на диссидентах.

Этот Сенцов - гнида-террорист, кой не взорвал кучу людей только потому, что спецслужбы пресекли его террористическую деятельность. Эта гнида НЕ голодает - она даже набрала вес во время "голодовки". Сдохнуть гниде не дадут, да гнида и сама не желает издыхать - пожелала бы - давно бы сдохла.

"Власти Украины загнали в угол российскую власть"(с) - только в воспалённом воображении Ирека Муртазина. А в реальности Путин четко обозначил разницу между "насильственно-удерживаемыми лицами" и "лицами осужденными за террористическую деятельность", и гражданство террориста Сенцова тут значения не имеет.

Почему наши либералы гонят слабенькую говноволну по теме освобождения "невинной" уголовной гниды-Сенцова я в общем-то понимаю - служба у них такая подлая. Не хочу желать таким служакам того, чтобы какой-нить освобождёный сенцов взорвал их родных и близких, но, признаться, такое желание иной раз возникает...

Допускаю, что уголовную мразь Сенцова всё-же могут обменять на кого-то значимого для России - прецедент с Савченко имеется. Но это будет решать Путин, и никто иной.

а чего Вы так разнервничались? Пост не о приговоре Сенцова...
А вот скажите пожалуйста, а Викто Агеев что делал на территории Украины с оружием в руках?

Откуда у вас такая любовь к украинским террористам?

А Вам люб российский террорист Виктор Агеев? В отличие от Сеноцва, в отношении которого все доказательства липовые, Агеев был взят на территории Украины с оружием в руках...

В списке, предложенном Украиной, тоже есть люди осуждённые за дезертирство из украинской армии и госизмену - то есть явно граждане Украины. Вообще у сотен тысяч людей есть оба паспорта, даже без учёта крымчан, так что само по себе гражданство здесь мало значит.

Кроме того, требовать освободить Савченко не стоит, чтобы не превращать всё в полную комедию, а вот Рубана - наверно можно.

но ведь эти люди реально служили в украинской армии, и реально дезертировали...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Новороссия - это тупик, да
Мордор ещё куда не шло
но без Мордвы круг не замыкается. =))

Всякая ложь
заводит в тупик
рано или поздно. =))

?

Log in

No account? Create an account