Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

ФСБ травит?

В британском городе Эймсбери, в 11 км от Солсбери еще двое траванулись непонятно чем Полиция сообщила о госпитализации мужчины и женщины, которых обнаружили без сознания в критическом состоянии.


Отравление

Это отравление очень похоже на отравление 4 марта в Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлия. Но тогда сразу заговорили о нервно-паралитическим веществом «Новичок», разработанным в СССР, и обвинила в преступлении Россию. Сейчас же полиция Великобритании не спешит с выводами: «На данном этапе пока неясно, было ли совершено преступление. Полиция инициировала расследование». При этом правоохранители отмечают, что пара принимала наркотики.

Честно говоря, удивительно, почему сразу не поднялась истерика, что отравление мужчины и женщины в Эймсбери – это дело рук ФСБ? Нет оснований для таких подозрений? Но и в отравлении Скрипалей основания для обвинений России были очень мутными. Но это не помешало развернуть антироссийскую кампанию, которая привела к высылке из западных стран полутора сотен российских дипломатов. Причем, задолго до окончания расследования…

Впрочем, еще не вечер. Меня ничуть не удивит, если в отравлении мужчины и женщины в Эймсбери обвинят Россию. Но попозже…

Фотография отсюда

Tags: Лондон, ФСБ, Химоружие
Subscribe

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →