?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ФСБ травит?
июль 2011
irek_murtazin
В британском городе Эймсбери, в 11 км от Солсбери еще двое траванулись непонятно чем Полиция сообщила о госпитализации мужчины и женщины, которых обнаружили без сознания в критическом состоянии.


Отравление

Это отравление очень похоже на отравление 4 марта в Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлия. Но тогда сразу заговорили о нервно-паралитическим веществом «Новичок», разработанным в СССР, и обвинила в преступлении Россию. Сейчас же полиция Великобритании не спешит с выводами: «На данном этапе пока неясно, было ли совершено преступление. Полиция инициировала расследование». При этом правоохранители отмечают, что пара принимала наркотики.

Честно говоря, удивительно, почему сразу не поднялась истерика, что отравление мужчины и женщины в Эймсбери – это дело рук ФСБ? Нет оснований для таких подозрений? Но и в отравлении Скрипалей основания для обвинений России были очень мутными. Но это не помешало развернуть антироссийскую кампанию, которая привела к высылке из западных стран полутора сотен российских дипломатов. Причем, задолго до окончания расследования…

Впрочем, еще не вечер. Меня ничуть не удивит, если в отравлении мужчины и женщины в Эймсбери обвинят Россию. Но попозже…

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Россия объявит войну Израилю?

    Кто-нибудь может объяснить, чего ради министерство обороны продолжает раскачивать трагедию, произошедшую 17 сентября, когда погибли 15 российских…

  • Как потерять дар лая…

    Толпа наглых котов облепила капот автомобиля. Увидев это зрелище, Чарли потерял дар лая…

  • Протест схлопнулся?

    Судя по количеству участников сегодняшних коммунистических митингов против пенсионной реформы, противников повышения возраста выхода на пенсию…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Большой соблазн у СБУ.

а им-то зачем? у них есть "список имени Бабченко"...

Edited at 2018-07-04 10:15 am (UTC)

"Но и в отравлении Скрипалей основания для обвинений России были очень мутными"

Может вам просто не всё доложили?

в том-то и дело, что Тереза Мэй всему миру наговорила про отравление Скрипалей даже больше, чем можно было, руководствуясь "тайной следствия"...

fish&chips тухлые были, вот и траванулись

хотите сказать, куда смотрит санэпиднадзор?

Феэсбешники уводят в сторону. Знаю я их. Скажет: "Пойду, поссу", а сам в кусты.

Не угадали. Пушков уже объяснил: - "место проклятое".

местные граждане пусть травятся, всем пофиг. вот были бы опять политэмигранты тогда бы стоило трубить

справедливости ради, было бы пофиг, не возбуждались бы...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У всего мира нет сомнений что это сами англичане травят своих граждан чтобы обвинить Россию перед встречей Путина и Трампа.

Причина? Это потому что Трамп наказал Евросоюз санкциями за санкции против России.

Ирек, я всё правильно сказал?)

понятия не имею, правильно или нет...

Мне сразу такой настойчивый выбор англичан странным показался...

ничего странного!
если бы Глушков застрелился посреди учений спецназа на полигоне, да еще экзотическим, желательно запрещенным, боеприпасом, то истерика была б не слабее... а тут - бытовуха, дома, никакого креатива! )

К сожалению репутации России такова, что не приходится сомневаться, что опять к этому причастна страна "советов" - лживая, восторженная патриотическим слабоумием, где все новости фильтрованы. Забавно смотреть сейчас новости по ОРТ. Создалось впечатление, что россияне сами себя убеждают, что они замечательные и живут в супер стране.😏

Вы уверены, что у вас верное представление о репутации России? Уверены, что не поддались лживой компании западных СМИ? Ведь у них действительно омерзительная репутация - господин Клеменс не даст соврать.

на полигоне под Солсбери спецназ, расквартированный (с какого-то хера) в Сирии, отрабатывал применение БОВ, произведенных в лаборатории в Солсбери, и тут появился Путин и всех отравил! ...чем-то мне это напоминает классику - выпил семнадцать бутылок портвейна, ящик пива и поллитру водки, а потом - отравился несвежим печеньем... )))

не знал про полигон... Откуда инфа?

Ни чуть не удивит кстати и то, что эти мужчина и женщина - опять Сергей и Юлия Скрипали...

о, как! интересная версия....

Ирек, это называется - "Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя".

правы, репутацию Англии в последнее время серьезно подпортили...

Осталось от первого раза- не выливать же, дорогое средство. Вот и попались слу-чайники...

осталось только выяснить, у кого осталось...

*задумался*

А Варламов не посещал Солсбери на прошлой неделе? Про плитку и благоустройство ничего не писал?

за что Вы так не любите Илью?