Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему притаился Путин?

Путин принял в Кремле Андрея Тарасенко, врио губернатора Приморского края . Сегодня принял. Информация о встрече появилась на сайте Кремля в 16:20.


Путин встретился


Тарасенко –  шустрый парень! Потому как сегодня же успел побывать на заседании Совета при полпреде президента РФ в ДФО, который полпред Юрий Трутнев провел на Камчатке.

Трутнев провел 0
Фото отсюда

Тарасенко на Совете не отмолчался, отчитался о состоянии гостиничного фонда Владивостока:

Трутнев провел
Скриншот отсюда.


А два дня назад, 2 июля Путин принял Андрея Травникова, врио губернатора Новосибирской области .

Путин встретлся Новосибирск


Травников тоже оказался шустрым, потому как в тот же день 2 июля сопровождал в Новосибирской области вице-премьера России Юрия Борисова.

Путин встретлся Новосибирск 2

Похоже, одно из двух. Или у ВРИО губернаторов Новосибирской области и Приморского края есть двойники, которые успешно подменили оригиналы чиновников во вверенных вотчинах. Или пресс-служба Кремля кормит народонаселение страны «консервами», то есть неизвестно когда отснятыми материалами. А Владимир Путин зачем-то затаился. Может, прихворал? Или уединился, чтобы выучить английский язык до встречи с Трампом, намеченной на 16 июля, и во время которого Трамп захотел переговорить с Путиным один на один ?

Tags: Кремль, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снайпер надежнее «новичка»?

    В поселке Великое под Выборгом убили бизнесмена и депутата городского совета Выборга Александра Петрова. Очевидно, что это была заказная…

  • Есть ли в Армении партизаны?

    В азербайджанском городе Гянджа погиб 13-летний подросток, гражданин России. Мальчик скончался в больнице от ранений, полученных в результате…

  • Норд-Ост

    24 октября 2002 года (в то время я возглавлял государственную телерадиокомпанию «Татарстан») мог «не высовываться», просто…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →