Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Футбол отвлек от пенсионной реформы....

«Левада-центр» опросил россиян и узнал, что для 56% опрошенных самым запоминающимся событием июня стало проведение в России чемпионата мира по футболу. Оповещение о начале пенсионной реформы назвали почти в два раза меньше опрошенных -31%. «Прямую линию» с президентом уже почти забыли, всего 7% опрошенных назвали это мероприятие среди самых запомнившихся в июне… Открытие движения по Крымскому мосту осталось в памяти 2% опрошенных (подробности опроса здесь).


Но футбольный праздник не может продолжаться бесконечно, 15 июля все завершится. Потом начнется суматоха сезона отпусков, дач, огородов… А осенью россияне посмотрят на жизнь глазами, не замутненными ни футболом, ни летней безмятежностью. И, возможно, что ужаснутся. И что тогда? Ждать осеннего обострения протестных настроений? И многотысячный митинг в том же Омске покажется летней разминкой, эдакой песочницей в сравнении с песчаным карьером? Или как?


На митинге против пенсионной реформы в Омске. Фотография отсюда

Tags: Опрос, Пенсии, Протест, Реформа, Футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Пенсии” Tag

  • Замануха для пенсионеров от НТВ

    Если в телевизоре что-то показывают, значит, это кому-нибудь нужно? Прислали ссылку на сюжет НТВ, в котором автор нахваливает жизнь российских…

  • Кто оскорбил пенсионеров?

    Это Гасан Набиев. Теперь уже бывший депутат Волгоградской областной Думы. «Единая Россия» лишила своего члена партии депутатского…

  • Презерватив, топор и пенсия…

    Еще в январе 2015 года писал про экс-милиционера из Ангарска Михаила Попкова, приговоренного к пожизненному лишению свободы за 22 убийства. Вчера…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments