Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Передоз или «Новичок»?

Вчера написал: «Меня ничуть не удивит, если в отравлении мужчины и женщины в Эймсбери обвинят Россию. Но попозже…». А сегодня с утра читаю, что «мужчина и женщина, обнаруженные в бессознательном состоянии в британском Эймсбери, были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок». И это притом, что британской полиции доподлинно известно, что «пара принимала наркотики».


Появились некоторые подробности. Оказывается, отравленные мужчина и женщина потеряли сознание не одновременно. Около 10.15 утра в субботу 30 июня госпитализировали 44-летнюю женщину, а через пять часов плохо себя почувствовал мужчина.

Скрипаль отравление
Фото The New York Times отсюда

Руководитель контртеррористического подразделения Скотленд-Ярда Нил Басу, заявил, что главное для полиции — установить, как мужчина и женщина подверглись воздействию вещества. Басу добавил, что свидетельств того, что пострадавшие посещали места, которые могли оказаться под воздействием «Новичка» после отравления Скрипалей в Солсбери, нет.

Из того, что комментирует отравление руководитель контртеррористического подразделения Скотленд-Ярда, можно предположить, что британская полиция уже допускает новое отравление под Солсбери терактом? Передоз из возможных причин отравления уже исключили?  Хотя британцы - тоже люди, и среди них есть такие, кто не прочь в ночь с пятницы на субботу расслабиться... Разве нет?

Tags: Лондон, Преступление, Расследование, Химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный отравился назло Путину?

    Французское издание Le Monde написало о том, что наговорил Владимир Путин в телефонном разговоре с Эмманюэлем Макроном про отравление…

  • Нобелевская премия и коронавирус

    Нобелевский комитет отменил церемонию вручения премий в Стокгольме. Лауреатов будут чествовать онлайн. В здании мэрии шведской столицы размесят…

  • Улики

    История с требованием Алексея Навального вернуть его одежду, получила неожиданный оборот. Требование Навального прокомментировал Песков,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →