?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Передоз или «Новичок»?
июль 2011
irek_murtazin
Вчера написал: «Меня ничуть не удивит, если в отравлении мужчины и женщины в Эймсбери обвинят Россию. Но попозже…». А сегодня с утра читаю, что «мужчина и женщина, обнаруженные в бессознательном состоянии в британском Эймсбери, были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок». И это притом, что британской полиции доподлинно известно, что «пара принимала наркотики».


Появились некоторые подробности. Оказывается, отравленные мужчина и женщина потеряли сознание не одновременно. Около 10.15 утра в субботу 30 июня госпитализировали 44-летнюю женщину, а через пять часов плохо себя почувствовал мужчина.

Скрипаль отравление
Фото The New York Times отсюда

Руководитель контртеррористического подразделения Скотленд-Ярда Нил Басу, заявил, что главное для полиции — установить, как мужчина и женщина подверглись воздействию вещества. Басу добавил, что свидетельств того, что пострадавшие посещали места, которые могли оказаться под воздействием «Новичка» после отравления Скрипалей в Солсбери, нет.

Из того, что комментирует отравление руководитель контртеррористического подразделения Скотленд-Ярда, можно предположить, что британская полиция уже допускает новое отравление под Солсбери терактом? Передоз из возможных причин отравления уже исключили?  Хотя британцы - тоже люди, и среди них есть такие, кто не прочь в ночь с пятницы на субботу расслабиться... Разве нет?


Recent Posts from This Journal

  • Путин назначил Чубайса…

    …спецпредставителем президента по связям с международными организациями. Чубайс на своей странице в Facebook прокоментировал свое…

  • Армянский винегрет

    Прочитал интервью бывшего посла Армении в России Степана Григоряна о военном и политическом поражении в Карабахе, сильно удивился. Оказывается,…

  • Есть ли жизнь после вакцинации?

    Сергей Собянин объявил, что с 5 декабря в Москве начинается массовая вакцинация граждан антикоронавирусной прививкой «Sputnik V».…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Неужели опять. Это ужасно. Россия могла бы выбрать путь сотрудничества. Вместо этого имидж нашей страны портится. Мне стыдно, что опять будут подозревать Россию. Стыдно, что творят наши спецслужбы.

вот-вот. мало этого - делают все спустя рукава.

Будут продолжать разрабатывать "русский след". Если первое применение было по делу, то теперь явно чтобы напустить туману и доказать, что меры реагирования были не адекватными.
А если коварные русские поставят отравления на поток - то власти Солсбери разорятся на выкупе всех домов, парков и скамеек, тем более, что вреда здоровью эти отравления не несут.

сч его это Вы решили, что Скрипалей травили по делу? Не соглашусь... Да и не уверен, что их действительно отравили...

>что главное для полиции — установить, как мужчина и женщина подверглись воздействию вещества.
Зачем эти глупости?
Ждем заседание ООН и высылки дипломатов, иначе это идет в разрез в европейскими ценностями. Не по-евопейски как-то. Я волнуюсь.

Edited at 2018-07-05 06:18 am (UTC)

и признания недействительными итогов ЧМ-2018?

Так вот куда пропадал Путин... мотался в Великобританию, чтобы отравить пару мирных британцев...

не порите чушь... История чересчур серьезная, чтобы ерничать

В НГ явно что-то знали: https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/07/03/77028-utechka-yada
Интересно, эту статью продублировали в британской прессе, или она вышла там раньше?

это Вы на что намекаете?

просто новый наркотик
вот и Новичок

на основе "новичка"?

Строго по Шукшину надо бы встречную шнягу двинуть. К примеру, что все крутки в России - по нагличанской рецептуре. И у них там в секретных центрах С2Н5ОН пересинтезировали и наши потери исчисляются сотнями лучших людей Сибири. А завтра снять английскую сбродную с мундиаля и с позором отправить домой. Болельщиков переловить и в песочный карьер. До первого снега.
Вообщем, больше огня. Людям это нравится.

1 - скорее прав Эль-Мюрит, банальная "Операция прикрытия" (https://el-murid.livejournal.com/3845802.html).
2 - Муртазин реально скурвился (Викисловарь "скурвится - измениться в худшую сторону, лишиться каких-либо положительных качеств, стать хуже")(((

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот, если бы протесты в России не запрещали, то про них никто и не знал бы. Так же с Новичком. А такие как Муртазин суют свой нос, раздувают костёр вражды и ненависти между народами.

Бедный Басу. Ведь понятно же, что руководитель такого уровня и ведомства, по определению не может быть полным дураком. Следовательно, кто-то гораздо более могущественный указывает ему, что и как говорить. Бедный, бедный Басу, вынужден озвучивать ахинею, в которую безусловно сам не верит.

Нет предела мерзостям кровавого путинского режима!

Это предупреждение британцам чтобы на чемпионате играли слабее

Что, теперь все новостные ленты будут забиты криками о всех обосравшихся и передознувшихся в Англии ?

Я уверен это многоходовочка для прикрытия. То есть они не знают как сейчас списать дело скрипалей а тут будет отвлекающий маневр и спишут на какой-то общий случай теперь