Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему Бразилия проиграет Бельгии…

Чемпионат мира по футболу добрался до четвертьфиналов. Сегодня в Казани встречаются Бразилия и Бельгия. И бразильцы, думаю, обречены проиграть. И вот почему.


Перед приездом в Казань сборной Бразилии, на стене школы № 1 появилось граффити с изображением бразильского футболиста Неймара. Граффити, к слову, видно из окон гостиницы, где разместились футболисты сборной Бразилии.

Графити Неймар
Фотография отсюда

Граффити с изображением Неймара – это тревожный знак.   Во всяком случае граффити с изображением Криштиану Рональду стало предзнаменуем поражения Португалии во встрече с Уругваем.


Фотография  отсюда

Перед встречей Аргентины с Францией в Казани нарисовали граффити лидера аргентинцев Лионеля Месси.


Фотография отсюда

Примета сработала – Аргентина покинула чемпионат мира по футболу.

Тенденция, однако. Думаю, что примета сработает и сегодня.

Несмотря на то, что мэр Казани пообщал Неймару участок в новом экорайоне города, если он забьет три гола в матче Бразилия – Бельгия.

К слову, НСН спросила меня, что я думаю о мэрском обещании? Ответил. Дословно:

«Это просто понты казанского мэра. У него единственная цель – попасть на ленты информационных агентств, и ему это, как видим, удалось. Хотя, конечно, он человек не бедный и может на свои деньги купить землю, вот только зачем она Неймару? То же самое касается слухов о приглашении Неймара казанским ФК «Рубин». Клуб не может действующим игрокам зарплаты выплатить, какой Неймар? Это просто смешно» (отсюда).

Tags: Казань, Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я не верю в «высший пилотаж СБУ»

    Тролллинг удался. На выложенный вчера текст «Высший пилотаж СБУ» ожидаемо набежала толпа комментаторов. Как противники, так и сторонники…

  • ЧВК в России — как секс в СССР

    Почему уже восемь лет стопорится принятие российского закона о частных военных компаниях. 29 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко…

  • Чей проект?

    Жил в моей деревне Мансур-дурак, которого все считали дураком. Потому что Мансур смотрел телевизор, читал газеты, а потом ругал самыми страшными…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments