?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему Бразилия проиграет Бельгии…
июль 2011
irek_murtazin
Чемпионат мира по футболу добрался до четвертьфиналов. Сегодня в Казани встречаются Бразилия и Бельгия. И бразильцы, думаю, обречены проиграть. И вот почему.


Перед приездом в Казань сборной Бразилии, на стене школы № 1 появилось граффити с изображением бразильского футболиста Неймара. Граффити, к слову, видно из окон гостиницы, где разместились футболисты сборной Бразилии.

Графити Неймар
Фотография отсюда

Граффити с изображением Неймара – это тревожный знак.   Во всяком случае граффити с изображением Криштиану Рональду стало предзнаменуем поражения Португалии во встрече с Уругваем.


Фотография  отсюда

Перед встречей Аргентины с Францией в Казани нарисовали граффити лидера аргентинцев Лионеля Месси.


Фотография отсюда

Примета сработала – Аргентина покинула чемпионат мира по футболу.

Тенденция, однако. Думаю, что примета сработает и сегодня.

Несмотря на то, что мэр Казани пообщал Неймару участок в новом экорайоне города, если он забьет три гола в матче Бразилия – Бельгия.

К слову, НСН спросила меня, что я думаю о мэрском обещании? Ответил. Дословно:

«Это просто понты казанского мэра. У него единственная цель – попасть на ленты информационных агентств, и ему это, как видим, удалось. Хотя, конечно, он человек не бедный и может на свои деньги купить землю, вот только зачем она Неймару? То же самое касается слухов о приглашении Неймара казанским ФК «Рубин». Клуб не может действующим игрокам зарплаты выплатить, какой Неймар? Это просто смешно» (отсюда).


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Никаких шуток, он действительно великий игрок. Одна проблема, не подходит фактурой для суперклубов. Времена сейчас другие, раньше "Барса" брала всяких Стоичковых, теперь уже нет. На Гризмане много не заработаешь.

ну что, отыграется Бразилия, или как?

Должна была отыгрываться. Моментов была масса. Коутиньо и Паулиньо обязаны были забивать. Ещё судья не дал два чистых пенальти.

  • 1