?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему Бразилия проиграет Бельгии…
июль 2011
irek_murtazin
Чемпионат мира по футболу добрался до четвертьфиналов. Сегодня в Казани встречаются Бразилия и Бельгия. И бразильцы, думаю, обречены проиграть. И вот почему.


Перед приездом в Казань сборной Бразилии, на стене школы № 1 появилось граффити с изображением бразильского футболиста Неймара. Граффити, к слову, видно из окон гостиницы, где разместились футболисты сборной Бразилии.

Графити Неймар
Фотография отсюда

Граффити с изображением Неймара – это тревожный знак.   Во всяком случае граффити с изображением Криштиану Рональду стало предзнаменуем поражения Португалии во встрече с Уругваем.


Фотография  отсюда

Перед встречей Аргентины с Францией в Казани нарисовали граффити лидера аргентинцев Лионеля Месси.


Фотография отсюда

Примета сработала – Аргентина покинула чемпионат мира по футболу.

Тенденция, однако. Думаю, что примета сработает и сегодня.

Несмотря на то, что мэр Казани пообщал Неймару участок в новом экорайоне города, если он забьет три гола в матче Бразилия – Бельгия.

К слову, НСН спросила меня, что я думаю о мэрском обещании? Ответил. Дословно:

«Это просто понты казанского мэра. У него единственная цель – попасть на ленты информационных агентств, и ему это, как видим, удалось. Хотя, конечно, он человек не бедный и может на свои деньги купить землю, вот только зачем она Неймару? То же самое касается слухов о приглашении Неймара казанским ФК «Рубин». Клуб не может действующим игрокам зарплаты выплатить, какой Неймар? Это просто смешно» (отсюда).


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
или указ подписан самозванцем?

в общем, НЛП технологии не помогли.
А пару голов в конце могли бы забить, если б не такие промахи
одни сюрпризы

  • 1