?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему Бразилия проиграет Бельгии…
июль 2011
irek_murtazin
Чемпионат мира по футболу добрался до четвертьфиналов. Сегодня в Казани встречаются Бразилия и Бельгия. И бразильцы, думаю, обречены проиграть. И вот почему.


Перед приездом в Казань сборной Бразилии, на стене школы № 1 появилось граффити с изображением бразильского футболиста Неймара. Граффити, к слову, видно из окон гостиницы, где разместились футболисты сборной Бразилии.

Графити Неймар
Фотография отсюда

Граффити с изображением Неймара – это тревожный знак.   Во всяком случае граффити с изображением Криштиану Рональду стало предзнаменуем поражения Португалии во встрече с Уругваем.


Фотография  отсюда

Перед встречей Аргентины с Францией в Казани нарисовали граффити лидера аргентинцев Лионеля Месси.


Фотография отсюда

Примета сработала – Аргентина покинула чемпионат мира по футболу.

Тенденция, однако. Думаю, что примета сработает и сегодня.

Несмотря на то, что мэр Казани пообщал Неймару участок в новом экорайоне города, если он забьет три гола в матче Бразилия – Бельгия.

К слову, НСН спросила меня, что я думаю о мэрском обещании? Ответил. Дословно:

«Это просто понты казанского мэра. У него единственная цель – попасть на ленты информационных агентств, и ему это, как видим, удалось. Хотя, конечно, он человек не бедный и может на свои деньги купить землю, вот только зачем она Неймару? То же самое касается слухов о приглашении Неймара казанским ФК «Рубин». Клуб не может действующим игрокам зарплаты выплатить, какой Неймар? Это просто смешно» (отсюда).


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я специально пересмотрел запись матча. Бразилия была сильнее в разы и в первом тайме. Автогол никак не заслуга Бельгии. Две-три полуатаки в первом тайме было у Бельгии, одну из них они реализовали, она не была голевой, но мастерство ДеБрюйне и неумение бразильцев обороняться сделали этот гол. Если пересмореть в повторе момент, там на ровном месте гол возник. Лукаку неплохо бежал, на нём фолить нужно было, но оборона жестоко тупила до самого конца, они тупо пятились назад, никто не встречал бельгийцев.

Всё, больше ничего не было в матче и первом тайме у бельгийцев. Они на гол-то не наиграли, если честно.

  • 1