Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему вероятность полуфинала Россия-Англия напрягает англичан?

Как и 56 процентов населения России, думаю, что наша сборная пролезет в финал чемпионата мира по футболу. Хотя и не верю, что сборная Россия сильнее сборной Хорватии. Увы, сильнее хорваты, и объективно именно они куда более достойны играть в полуфинале и проиграть англичанам. Но Россия – страна чудес, золотых рыбок, говорящих щук, иваночек-дурачков, скатерей-самобранок…. Так что в Сочи может произойти все что угодно…



Анг 1


К слову, игру Англии со Швецией смотрели с друзьями  в ирландском пабе в центре Москвы. За соседним столом болели за своих англичане. Болели без фанатизма.

Англ

Разговорились. Оказывается, англичан сильно напрягает вероятность встречи в полуфинале сборных России и Англии. Потому что в этой встрече будет очень мало футбола, но зато через край будет политики. А ведь так и будет, если будет. А если нет, то нет......

Tags: Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →