Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему хорошо, что мы проиграли Хорватии

Во-первых, сборная Хорватии более достойна сыграть в полуфинале со сборной Англии, потому что объективно хорваты сильнее. И выход Хорватии в полуфинал ЧМ-2018 вполне можно назвать торжеством справедливости. А справедливость – это всегда хорошо. Её в России не так уж и много…




Во-вторых, злопыхатели, вопившие, что Россия купила все свои победы на этом чемпионате мира, наконец-то угомонятся…



В-третьих, не состоится встреча Англии с Россией. И британская элита, бойкотирующая ЧМ-2018, оказалась в щекотливой ситуации. Вроде бы надо лететь в Москву, поддержать свою команду, которая уже давно не забиралась так высоко на чемпионатах мира, но как лететь, если чемпионат проходит в России , в империи зла, родине  «Новичка» и что игрокам выходить на футбольное поле можно разве что так:
Сборная Англия по футболу...

В-четвертых, репутация премьер-министра Дмитрия Медведева, не уснувшего на матче России с Испанией, вроде бы подправилась, но после игры России с Хорватией, на которой Медведев тоже присутствовали не спал, восстановила статус-кво.



В-пятых, ту же пенсионную реформу десятки миллионов россиян теперь смогут рассмотреть глазами, не зашоренными футбольными достижениями сборной России.

Разве этого мало, что считать поражение сборной России во встрече со сборной Хорватии позитивным событием?

Фотографии Влада Докшина  отсюда

Tags: Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зеленский промахнулся?

    Президент Украины Владимир Зеленский в статусе главы государства впервые дал интервью российскому телеканалу. И кому! Программе «Москва.…

  • Кого напугал «Слуга народа»?

    Канал ТНТ смело замахнулся на показ в своем эфире украинского сериала «Слуга народа», главную роль в котором играет нынешний президент…

  • Глава СПЧ против амнистии…

    Новый глава СПЧ Валерий Фадеев (на снимке справа) выступил против амнистии для фигурантов «московского дела» к 75-летию победы в Великой…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →