?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему хорошо, что мы проиграли Хорватии
июль 2011
irek_murtazin
Во-первых, сборная Хорватии более достойна сыграть в полуфинале со сборной Англии, потому что объективно хорваты сильнее. И выход Хорватии в полуфинал ЧМ-2018 вполне можно назвать торжеством справедливости. А справедливость – это всегда хорошо. Её в России не так уж и много…




Во-вторых, злопыхатели, вопившие, что Россия купила все свои победы на этом чемпионате мира, наконец-то угомонятся…



В-третьих, не состоится встреча Англии с Россией. И британская элита, бойкотирующая ЧМ-2018, оказалась в щекотливой ситуации. Вроде бы надо лететь в Москву, поддержать свою команду, которая уже давно не забиралась так высоко на чемпионатах мира, но как лететь, если чемпионат проходит в России , в империи зла, родине  «Новичка» и что игрокам выходить на футбольное поле можно разве что так:
Сборная Англия по футболу...

В-четвертых, репутация премьер-министра Дмитрия Медведева, не уснувшего на матче России с Испанией, вроде бы подправилась, но после игры России с Хорватией, на которой Медведев тоже присутствовали не спал, восстановила статус-кво.



В-пятых, ту же пенсионную реформу десятки миллионов россиян теперь смогут рассмотреть глазами, не зашоренными футбольными достижениями сборной России.

Разве этого мало, что считать поражение сборной России во встрече со сборной Хорватии позитивным событием?

Фотографии Влада Докшина  отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Дээвакуация…

    Приезжал приятель. Посидели, поговорили (не пили)… А пока сидели, у него машину эвакуировали, потому как оставил там, где остановка…

  • Приспособленец

    В те времена, кода СССР еще и не думал распадаться, а я играл и пел в школьном ВИА (на снимке 1980 год), работала такая просветительская организация,…

  • Дикие французы…

    Дикий народ французы! Из-за роста цен на бензин, начали бузу бузить, организовали движение «желтые жилеты», вздумали перекрывать трассы.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Ирек перековался. теперь, что нормальным людям в мире плохо в России хорошо. Для одних санкции - плохо, но в России бальзам. Давайте ещё вводите. нам только на пользу. Слава путинскому мундюалю... УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что-то Вы мутно изъясняетесь, не понял мысли...

1 и 5 пункты да!

Если бы выиграли - ввели бы, наверное, крепостное право.
Так что да, хорошо.

не ввели бы, зачем вводить то, что де-факто у многих уже и так есть...

А что, вы считаете, что не империя зла? Очень интересно, весь мир считает так, а сама империя так не считает. Не удивительно ли это?

Дохлая рыба всегда плывет по течению....

Главное, чтобы теперь не сорвались в "шампусик" за выход в четвертьфинал. Умеют ведь "отмечать" со вселенским размахом! Но в чём-то Сталин был прав-"Не сумели завоевать золото- поезжайте добывать его"...

Edited at 2018-07-08 07:19 am (UTC)

ну а если и сорвутся, то что? хуже уже не будет... Ну побухает народ с горя пару дней, а дальше все-равно вернется в будни...

В любом случае счёт был 2 : 2 и я не считаю что мы играли хуже чем хорваты . Политику и спорт не стоит мешать , пенсионеры самы решат как поступить с правительством . Хорватов не люблю и поэтому буду болеть за англичан .

о как
англичане в Вашем понимании лучше хорватов))
тогда уж за французов

Тоже считаю. что хорошо. А то под победный шум чуть пенсии не промундиалили совсем.

более того
если бы вышли в финал и выиграли чемпионат, то и до возврата крепостного права было бы недалеко

добавлю: лучше, красивее и фантастически трудно придумать такой проигрыш наших
в этом тоже успех
поэтому если сравнивать с тем, что должны были проиграть по любому, то такой проигрыш - это подарок

Edited at 2018-07-08 07:42 am (UTC)

во и я говорю, что проиграли не позорно...

...Вроде бы надо лететь в Москву, поддержать свою команду...

Сидеть в VIP-ложе с Медведевым или с Путиным? Как Вы это себе представляете?

никто не заставляет сидеть в вип-ложе, могли бы занять места на фанатской трибуне...

очень чувствуется в последнее время засилье вспышковых новостей, повседневка никого не интересует, не продается она.Не смотрю футбол, не интересно, думаю все эти мероприятия просто аналог гладиаторских боев, пусть плебс скинет эмоции.

так Вас никто и не заставляет смотреть...

самый тупой и глупый пост

каждый имеет право заблуждаться... И Вы не исключение...

среди нашей молодёжи модными персонажами являются не футболисты , а айтишники и новаторы и поэтому Вы правы относительно справедливости . У хорватов нет ничего кроме футбола , думать и учиться они не приучены .

Странно, но хорватия страна гораздо более приятная и комфортная для проживания, при том, что кроме футбола у них якобы ничего и нет.
А у нас вроде бы все есть, но при этом за мкад выехать страшно.



Edited at 2018-07-08 10:10 am (UTC)

В каждой проблеме скрыта удача, так что вы правы, Ирек.

вот-вот! наконец-то удача повернулась к нам лицом!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.