?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украинская ложка дегтя
июль 2011
irek_murtazin
Ликование сборной Хорватии после победы над сборной России прибавило бодрости профессиональным злопыхателям.



Хорваттия

Речь не про очередной высер экс-москвича, бывшего журналиста, безвременной кончине которого как раз сегодня вроде бы 40 дней….

Речь про хорватских футболистов, видимо, не от большего ума, решивших подсобить злопыхателям политизацией итогов футбольного матча воплем «Слава Украине».



ФИФА уже начала расследование в отношении хорватского защитника Домагоя Вида и его высказывания.

На видеозапси рядом с ним сидит бывший футболист хорватской сборной Огнен Вукоевич, который поддакнул : «Это победа за «Динамо» и за Украину».

Вида уже включил заднюю,  объяснив свои слова шуткой, в которой нет политики: «В футболе нет политики. Это шутка для моих друзей из киевского “Динамо”. Я люблю русских, люблю украинцев». В 2013-2017 годах Вида играл за киевское «Динамо». А Вукоевич стал менеджером киевского «Динамо» после завершения футбольной карьеры.

Если это и была штука – то очень скверная.

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…

  • Нападение....

    В Подмосковье напали на зоозащитников и журналистов «Новой». Фотокорреспондента «Новой» Светлану Виданову схватили за…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Нельзя политизировать футбол. Вот если бы во время игры сборной России какие-нибудь мудаки начали кричать , "Вперед Россия, вперед за Донбасс, за Новороссию...", ФИФА тут же среагировало бы. И это было бы совершенно правильно

Не катит ваш аргумент на формальный? Новороссия никем не признанное образование. В т ч и.Россией. или вы хотите, чтобы ФИФА приняло вашу лицемерную позицию: нас там нет, но мы не позволим




при чем тут признанное и не признанное? И тот и это лозунг - одинаково гнусные. Потому что"Слава Украине" - уже давно ассоциируется с "Найль Гитлер!", потому что было приветствием членов ОУН и УПА в годы Второй мировой... Не знали? Или включаете дурака?

Нужно уточнить, что это у вас (определенного круга лиц) оно с "Хайль Хитля!" ассоциируется.

У других - ассоциируется с Украиной.

Нет, и "у нормальных" оно так ассоциируется.

Я правильно понял: вы полагаете, что ОУН и УПА воевали на стороне Гитлера?

Хм , так в Хатыне вонючие укронаци детишек из горящий изб спасали которые подлые советские партизаны подожгли ?

ты че, совсем дурак?
это только у тупых кацапов такие ассоциации а не у всех.

А при чем тут футбол? Они же не на стадионе и не на пресс-конференции это сделали.


Если бы Ноейр или Кросс запилили в инсту ролик, мол, да мы проиграли, но мы еще себя покажем, а в конце произнесли "Хайль, Гитлер", Вы тоже говорили бы, а при чем тут футбол?

Вы занимаетесь подменой понятий, Ирек. Фраза «Хайль , Гитлер» криминальна во всем мире вне зависимости от контекста. И особенно - в Германии.
А фраза «слава Украине» криминально только в обработанной пропагандистами России. И, собственно, только лишь в контексте необьявленнной войны, которую мы ведём с Украиной. Так что вы выглядите немного глупо, поддерживая истерику, поднятую нашими российскими же пропагандистами. Посмотрите, сколько у вас откровенных российских фашистов с промытыми мозгами в комментариях - не хорваты, и не украина это с ними сделали.

вы выглядите немного глупо, поддерживая истерику, поднятую нашими российскими же пропагандистами. Посмотрите, сколько у вас откровенных российских фашистов с промытыми мозгами в комментариях - не хорваты, и не украина это с ними сделали.
Это его хлеб.

Не "в контексте необъявленной войны", а в историческом контексте.

(Deleted comment)
*Нельзя политизировать футбол.

надо было тогда мидведа в хорватской президентшей с трибун выгнать

  • 1