?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украинская ложка дегтя
июль 2011
irek_murtazin
Ликование сборной Хорватии после победы над сборной России прибавило бодрости профессиональным злопыхателям.



Хорваттия

Речь не про очередной высер экс-москвича, бывшего журналиста, безвременной кончине которого как раз сегодня вроде бы 40 дней….

Речь про хорватских футболистов, видимо, не от большего ума, решивших подсобить злопыхателям политизацией итогов футбольного матча воплем «Слава Украине».



ФИФА уже начала расследование в отношении хорватского защитника Домагоя Вида и его высказывания.

На видеозапси рядом с ним сидит бывший футболист хорватской сборной Огнен Вукоевич, который поддакнул : «Это победа за «Динамо» и за Украину».

Вида уже включил заднюю,  объяснив свои слова шуткой, в которой нет политики: «В футболе нет политики. Это шутка для моих друзей из киевского “Динамо”. Я люблю русских, люблю украинцев». В 2013-2017 годах Вида играл за киевское «Динамо». А Вукоевич стал менеджером киевского «Динамо» после завершения футбольной карьеры.

Если это и была штука – то очень скверная.

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Чиновников предупреждать некому…

    Путин подписал законопроект о предупреждениях о «недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений и…

  • Путинская индульгенция тупым?

    Не знаю, что хотел сказать Путин, но получилось, что он разрешил работать во власти безмозглым. Лишь бы работали с душой и сердцем. А работать…

  • Пьяный мальчик

    Не успел Владимир Путин публично порадоваться, что в России стали меньше пить, как выяснилось, что в стране, оказывается, не перевелись пьяные дети,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А что так полыхнуло-то? Вида всего лишь пожелал здравствовать своему бывшему клубу, где он состоялся как игрок, и стране этого клуба. России не даёт покоя хорватская операция "Буря", полный аналог того, что предстоит еще сделать Украине. И вот от простых слов футбольного игрока в России полыхнуло и загорелось, и мы побежали жаловаться.

Для начала Украине надо разобраться с угрозой прекращения поставок питьевой воды в города.

Это имеет отношение к чемпионату в России? России тоже надо разобраться с поставками горячей воды летом, и с начавшимися перебоями в поставках бензина.

"с поставками горячей воды летом"
В новых районах уже разобрались. В старых разбираются.

"и с начавшимися перебоями в поставках бензина."
Это где у нас такое?

Ты думаешь, что меня интересует Украина, чувак? :)))

Нет, теперь уже и Киева.

Нет, в Центральной Украине.

А так на Крым похоже!)

  • 1