?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украинская ложка дегтя
июль 2011
irek_murtazin
Ликование сборной Хорватии после победы над сборной России прибавило бодрости профессиональным злопыхателям.



Хорваттия

Речь не про очередной высер экс-москвича, бывшего журналиста, безвременной кончине которого как раз сегодня вроде бы 40 дней….

Речь про хорватских футболистов, видимо, не от большего ума, решивших подсобить злопыхателям политизацией итогов футбольного матча воплем «Слава Украине».



ФИФА уже начала расследование в отношении хорватского защитника Домагоя Вида и его высказывания.

На видеозапси рядом с ним сидит бывший футболист хорватской сборной Огнен Вукоевич, который поддакнул : «Это победа за «Динамо» и за Украину».

Вида уже включил заднюю,  объяснив свои слова шуткой, в которой нет политики: «В футболе нет политики. Это шутка для моих друзей из киевского “Динамо”. Я люблю русских, люблю украинцев». В 2013-2017 годах Вида играл за киевское «Динамо». А Вукоевич стал менеджером киевского «Динамо» после завершения футбольной карьеры.

Если это и была штука – то очень скверная.

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Военторг здесь неуместен

    В США арестован Леонид Тейф, отвечавший за продовольственное и банно-прачечное обслуживание российского военного ведомства. 5 декабря в…

  • Друг

    Три года назад в нашей семье появилось вот это чудо. Мы увидели в Facebook фотографию и объявление. И сразу влюбились в Чарли. Боялись…

  • Потешные выборы

    Говорят, что Приморском крае губернатора выбирают. К моменту закрытия избирательных участков проголосовало 39,57% избирателей. А 60,43% избирателей…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
Ирек, а какой суд осудил ОУН и УПА, чтобы столь резко против них высказывааться?

Тем более большая работа контор по очернению и ОУН, и УПА велась и не один год.
Нюрнберг, кстати, их судить не стал.
А документы того времени до сих пор почему-то засекречены.

и волынской резни не было.

И каково же решение суда?

вам какого именно?В Польше волынская резня признана геноцидом польского народа официально, есть уголовное наказание на отрицание бандеровских преступлений. В России ОУН запрещена. Достаточные основания для того, что бы Домагой Вида, молодой человек с лицом Гуимплена, не выкрикивал глупости в принимающей стране.

То есть пруфа на решение суда - нет?

Сейм Польши одобрил в третьем чтении законопроект, запрещающий в стране пропаганду так называемой «бандеровской идеологии», передает Do Rzeczy.

Данный законопроект был рассмотрен польскими депутатами в числе других документов, которые предусматривают изменения в закон об институте национальной памяти. За него проголосовали 279 депутатов из 414.

В документе говорится о преступлениях украинских националистов и украинских организаций, которые во время Второй мировой войны сотрудничали с Третьим рейхом. Кроме того, законопроект предполагает возможность запуска, согласно ст. 55 закона об институте национальной памяти, уголовных дел против тех, кто отрицает факт этих преступлений.

В третий раз спрашиваю:
Где решение суда?
Где документы, представленные суду?
Где доводы адвокатов?

Или это была хорошо спланированная спецоперация по дискредитации ОУН и УПА?
Этим любили заниматься как немецкие, так и советские "конторы".

Edited at 2018-07-09 07:13 am (UTC)

UCHWAŁA SENATU RZECZYPOSPOLITEJ POLSKIEJ z dnia 7 lipca 2016 r. w sprawie oddania hołdu ofiarom ludobójstwa dokonanego przez nacjonalistów ukraińskich na obywatelach II Rzeczypospolitej w latach 1939—1945

Сейм высший законодательный орган Польши. Так что ваши хвостовиляния излишни.Доводы адвокатом меня не интересуют, если постановление принято, а оно принято,значит их сочли НИЧТОЖНЫМИ.

Вы это полякам напишите. И они вам расскажут какой. У них точно статья.

Пустые слова.

Пруф где?

Блин, я думал ты просто не в , а ты кастрюлеголовый сектант.
Бисера ты не получишь.

То есть пруфа на решение суда - нет?

Еще раз спрашиваю:
Где решение суда?
Где документы, представленные суду?
Где доводы адвокатов?

Или это была хорошо спланированная спецоперация по дискредитации ОУН и УПА?
Этим любили заниматься как немецкие, так и советские "конторы".

  • 1